Потеря ребенка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zabavnaya, 6 июл 2014.

1. Я плыву по спокойному морю, рядом сын плывет, впереди закат, я вижу много людей плавающих, смотрю вперед замечаю, что люди возвращаются к берегу, все, как по команде, оборачиваюсь вбок на сына, а его нет, смотрю по сторонам кричу ему, а его нет нигде. Я вышла на берег, стала всматриваться в каждого ребенка и звать своего сына. Звоню мужу. говорю вызывай всех на поиски. Уже много времени проходит, жутких страх. И в какой-то момент нахожу плавки ребенка на берегу, и думаю, может я ошиблась. Разговариваю с мужем в каком-то помещении, во круг все серое, и спрашиваю его - сын умер? муж отвечает - я не знаю, я снова спрашиваю - он вернется? - муж пожимает плечами. Я говорю - пусть он даже никогда к нам не вернется, но только бы был жив. И снова возвращаюсь на пляж, уже яркое утро, ничего не происходит, на пляже все спокойно и сына там нет, я уже искала труп, который может прибить к берегу. Потом я в отеле, все такое там серое, недружелюбное, жуткое и грязное я ем банан, какой-то ребенок долбит в прозрачную дверь и требует угостить его бананом, я сказала, пусть идет и возьмет себе другой сам. Мальчик пришел с друзьями, они мне угрожают, кидают в дверь камни, разбивают стекло, и все требуют банан. Я на них очень разозлилась и прогнала. Пошла в администрацию, везде куча народа, очереди, так просто не пробьешься ни к одному служащему, но я все же смогла. Девушка за стеклом, как в кассах сбербанка, очень по-хамски разговаривает и не собирается решать ни чьи проблемы. Я ухожу, и иду по странному коридору, он весь наполнен водой, но в ней можно дышать и спокойно идти, рыбки плавают, было довольно приятно, и кроме рыбок там никого не было. Я точно вышла из этого коридора, но что было дальше не помню. Проснувшись, от стресса во сне, хотелось истерично рыдать. Этот сон приснился не сегодня, но не так давно, что бы он мог значить?

2. Скандал

Загрузка...