Зомби пробрались сквозь защиту, одежда из темной стала светлой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zabavnaya, 6 июл 2014.

1. Вдруг оказалось, что люди стали превращаться в зомби. В большом помещении мы (было много людей) организовали что-то вроде многоуровневой защиты, при чем очень даже симпатичную, в стиле минимализма, голубой цвет, ровные большие пространства. Ну как обычно что-то пошла не так и нашу оборону почти прорвали. Как это происходило я не видела, просто выйдя из безопасного места вижу кучу осколков, сломанные стены и медленно бродящих зомбаков, по крайней мере двух зомби-женщин. Я вернулась, смотрю, всем как-будто пофиг на происходящее. Муж спит, я хочу его разбудить, но он спит крепко. Рядом с нами валяется куча вещей вдоль стены, куча шевелится и оттуда выползают то-ли детские то-ли кукольные ручки, просто ручки, без тела, они лезут на меня, очень цепкие и сильные, я мужу пытаюсь кричать, он приоткрывает глаза, но просыпаться не хочет, понимаю, что не могу громко кричать, пытаюсь оторвать эти ручки и наступает провал в сновидении, не помню что дальше по этому сюжету. Я уже в каком-то здании, напоминающем ГУМ, но нас туда привезли с каким-то смыслом, то ли для учебы, то ли еще для чего-то, во круг много девушек, некоторые курят возле здания, я одна не курила, но весело шутила и подружилась с одной из них. В здании начался праздник, Басков пел детские песни и при этом разбирал мишуру, мы с подружкой веселились, танцевали, а потом опять что-то пошло не так, возникла угроза типа как от зомби, и во круг люди стали злыми, мы с подругой решили выбраться из здания, она забежала в большую аптеку внутри здания, и я ее потеряла. И потом я стою перед зеркалом, но не смотрю в него, и пытаюсь надеть украшение на голову из черной ленты с черными стразами, и вижу, что моя одежда в темных цветах - фиолетовых, темно серых и т.д. Мимо проходят две пожилые дамы, одетые как на балет, одна из них проводит мне по спине и говорит, что я так замерзну на улице. Я снова пристраиваю украшение на голову, смотрю на себя в зеркало и вижу, что я в светлом платье с открытой спиной, меховой накидкой и украшение на голове почти белое с прозрачными стразами, удивляюсь во сне и просыпаюсь.

2. ЧТо-то видите не так как на самом деле. Много страхов имеете по пустому.

3. Вы отгородились от имеющих заблуждения в убеждениях.Но защита прорвана.Муж не думает не о чём, бездействует-спит сознанием.Чьи то не высокие поступки тянуться к вам.
    Красота слов и понимание друг друга утеряны.Заблуждения заразны.Трудно найти от них лекарство.Вы думаете о себе хуже, чем на самом деле.

Загрузка...