Ноги трупов

Discussion in 'Толкование снов' started by Yura-1976, Jul 6, 2014.

1. Несколько ночей назад приснилось, будто я перехожу через мост над ж/д платформой в городе где я живу, и вижу на железнодорожных путях рядом с платформой лежат две женщины с оторванными ногами. Ноги оторваны, похоже, поездом, т.е., поезд как бы разрезал этих двух женщин.
    А сегодня приснилось, будто я просыпаюсь от того, что моя рука нащупала рядом со мной в постели накрытые серой простыней (или покрывалом) ноги (на ощупь это были ноги, как мне показалось, мертвого человека).

2. Плохой сон. Идете к поставленным целям медленно, но верно. Почти завершили начатое, достигли цели. Что-то не дает покоя. Гложет. Не хотите прислушаться к советам людей, которых когда-то знали. Учетелей/наставников/близких/знакомых? Больше женщин. Может родных женского пола? В вашем сне именно о хорошем совете/наставлении речь. Не пренебрегайте им. Воспользуйтесь. Потом будет поздно.

Удачи!

3. Спасибо за оперативный ответ. Возник вопрос. Почему Вы считаете, что сон плохой, если, как Вы пишете, я иду к целям верно? Потому что медленно?
    То, что медленно, согласен. То, что не прислушиваюсь к мнению других... Сейчас анализирую, к чьему мнению не прислушиваюсь, и приходит на ум только бывшая теща, которая внушала, что мне можно и не пытаться что-то делать, все-равно ничего не получится, это бесполезно. Честно говоря, некоторые ее фразы до сих пор не выходят из головы, и я категорически с ними не согласен. Согласиться с ними - значит согласиться с тем, что я полный неудачник и мне вообще уже поздно что-либо менять в жизни.

4. Когда вы отстраняетесь от дела, то Вас преследуют мысли, что может действительно не получится задуманное.

То что нам говорят, в некотором смысле может быть правдой. Теща так говорит, зная о какой-то вашей черте. Лень? Неорганизованность? Зависимость?
    Мы Вас не знаем.
    А Вы, как никто другой себя знаете. О чем вы думали перед сном? Что происходило в жизни между этими снами?

5. По кому-то проехались мнением большинства. Они не успели увернуться.

6. А, ну вот же. Надо было сразу дочитывать.
    Вы хорошо запомнили. А как оно на самом деле обстоит - права она была?
    Надо думать, что если теща бывшая, то все-таки менять не поздно.
    Выкиньте эти ноги из-под одеяла. А лучше с почестями похороните в своей памяти. Они заслужили - сделали свое дело

7. Определитесь сами. Расстаньтесь с ее мнением. Может это она/ее уверения мешают легкому продвижению ваших дел. Негативное мышление навязаное неоправданными ярлыками.

Loading...