Спутник взорвался на проводах ЛЭП

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 июл 2014.

1. Еду в город на своей машине, вечер, смеркается.
    Смотрю влево - вижу с неба снижается вроде как самолет. А вроде и нет... Пониже подлетел - оказывается спутник, наподобие такого
    За ним тянется тонкий дымный след, как за подбитыми самолетами.

Спутник пролетел над кварталом и упал на провода ЛЭП, тянущейся через город, и взорвался на ней. Звук не помню был или не был, зато сам вид взрыва - такой черный клубок с кусочками железа.
    И он обесточил весь район. Прямо сразу свет погас. Я подумала, что надо убираться отсюда.

На следующий день коллега говорила, что у них в районе погас свет, я рассказала ей почему. И кто-то еще добавил, что в женский монастырь электричество все-таки подали - по каким-то специальным каналам. То есть к ним проявили больше внимания, чем к горожанам. Я вижу как летит тяжелый самолет со специальными приспособлениями по бокам, вроде он в монастырь привез электричество.

2. Ждите новостей. Прислушайтесь к советам. Позаботьтесь о здоровье, дайте отдых голове, нервам. Какое-то время побудьте одна, накопите энергию/сил для следующего жизненного испытания.

Успехов!

3. Спасибо.

4. Сны такого характера оставляют массу впечатлений эмоций, если в целом, прилив сил, новые возможности, дабы направить в то русло

Желаю удачи, в выбранных направлениях :)

5. Спасибо :)

Загрузка...