Знаменитости ищут мне работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 6 июл 2014.

1. Более бредового сна мне еще не снилось.
    Вхожу я в какую-то гостиницу, вечер, полутона, приглушенный цвет, красные диваны для посетителей в холле (пошлость какая-то ;))
    На одном из диванов сидит Джордж Клуни (для справки - я этого актера органически не перевариваю ))). Сидит, ждет кого-то. Я стою у дивана напротив, где сидят какие-то люди, вероятно девицы. Я к ним наклоняюсь и слышу, что они что-то обсуждают. Я что- то спрашиваю у них. Смотрю на Клуни. Он меня заметил. Я подхожу к нему, сажусь рядом и говорю на очень плохом английском. Он говорит мне, что он может подыскать мне место работы. Я начинаю прыгать и визжать от радости, он тихо улыбается, но слегка шокирован моей реакцией. Он говорит еще что-то. Я соглашаюсь. На улице, как мне кажется, идет дождь.
    Затем, в противоположной стороне от Клуни, глядя в диагональ, я вижу Дрю Берримор (периода 90ых, когда она ходила в шифоновых черных балахонах и темно-вишневыми губами). Она подзывает меня и мы тоже говорим о чем-то по-английски. С ней я разговариваю как со старой приятельнице. Я спрашиваю ее, могу ли я где-то получить работу. Она улыбается, говорит, что да и протягивает мне приглашение на свадьбу, говорит, что оно стоит 30 гривен. А я про себя думаю, это она имеет в виду, я должна заплатить за него? А сама чувствую смущение, потому что денег у меня при себе нет. Она протягивает и говорит: "Сегодня вечером, приходи в 9". Она имеет в виду, что она там будет на свадьбе каких-то молодых людей и мы с ней сможем поболтать. Я соглашаюсь. Смотрю на Клуни, а он мне говорит, что отправил мои данные и скоро будем ждать ответа на его запрос о мне. Я благодарю.

Дальше сон сменяется совершенно иными картинами. Я стою на побережье какой-то очень холодной страны. Вокруг меня еще какие-то люди. Прямо по курсу огромный айсберг. А море черное-синее, неприятное, волны крупные. Мне кто-то говорит, что это Ледовитый океан. У самой воды стоит какой-то парень в синей с вышивкой шапочке полярника). Он у самой воды. Волны становятся крупнее и приливаю к его ногам, вот-вот и они его схватят. Он отбегает назад. И тут волны катятся с огромной силой. Это не шторм, это не вал. Это как Цунами. Я бегу по гальке, бежать тяжело. я отбегаю на безопасно расстояние. Я вижу девушку, она, вроде бы, тоже журналист. У Нее длинная красивая коса. Я вижу как она наклонилась и поддалась вперед. На лице ее застыла странная гримаса, она открыла рот, словно сейчас закричит. Тишина. Где-то там сзади волны и я понимаю, что ее накрыло волной. И слышу голос, словно по радио на английском языке, что в ледовитом океане произошли сейсмические изменения. И двоих журналистов смыло в океан.

Следующая картинка сменяется. Что я вроде бы у себя дома, но я не у себя дома, это совершенно незнакомое мне место. Я сижу на ступеньках лестницы какой-то и реву. Проходит мама и удивленно на меня смотрит. Затем подходит молодой человек (как-то, два года назад у меня с ним чуть не случился роман, но ничего не было, мы сейчас не общаемся). Он на меня кричит, типа, а что ты думала, ты будешь сидеть дома и ничего не делать. И я понимаю, что он пытается на меня возложить семейные обязанности и дела по дому, а я , вроде бы как, сопротивляюсь. И я чувствую, что он сильно меня обидел и ощущаю прям ненависть к нему. И отчетливо помню, что я сильно плакала.

И еще снилась какая-то муть, но этого я не помню.

К чему это все?

2. Опасайтесь своей легкомысленности/наивности. Гнилые предложения. В любом случае невыгодные для вас. Скрытый враг, которого недооцениваете. Проблемы, тяжелый период вообще. Определитесь, соберитесь, старайтесь трезво смотреть и оценивать происходящее с вами и вокруг вас. Не рискуйте зря.
    В трудную минуту вам помогут. Конец сна перевертыш. У вас есть сторонники, покровители. Кажется здесь больше поговорка подходит - не было бы счастья, да несчастье помогло.

Удачи и терпения вам!

3. Придется заниматься чем-то не очень приятным, но так сложатся обстоятельства. Этот момент придется переживать. Кто-то уже провалил такое дело, не прошел урок. И поэтому Вы не хотите тоже - имеете плохой пример. Необходимость принять на себя ответственность, принимать решения вызывает отторжение. Хотите отсидеться

Загрузка...