Похитили ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Milabel, 6 июл 2014.

1. Приснился сон....
    Мы направлялись в парк развлечений, на карусели. Мой отец, моя мама и мой сын. Зима и судя по всему не та страна в которой я проживаю на данный момент( Германия) . Больше похожи на наши местности ( Литва или Россия ).
    Мы как обычно что- то не поделили с отцом и рычали друг на друга. Я при этом чётко видела, что сын побежал в сторону дедушки. Но через пару минут когда я спросила дедушку а где мой сын. Тот ответил от куда ему знать и он как обычно, как и реале ничего не видел ничего не знает и вообще , что мы от нег хотим.
    Я бегаю как сумасшедшая, ищу. Дед так и не соображает от чего паника. Меня это бесит ещё больше.
    Проверив везде я уже начинаю кричать имя сына, может откликнется. И тут я подбегаю к девятиэтажкам. Вижу пару алкоголиков- женщину и 2 мужчин. Надо мной большой холм виде обрыва ведущий к этим домам. То есть если упасть с него, при катишься к ним во двор. Вижу что люди вдоль обрыва него идут. Но во дворе только алкашня и тишина. Повернув назад я замечаю среди всех следов маленький след на снегу. Разглядываю его и понимаю , что это след сына. Начинаю рыть и нахожу ботинок. Его ботинок. И пристально смотрю на алкашню. Начинаю кричать где сын и достаю тел. Ко мне приближается женщина из этой тройки, азиатской внешности. И говорит: "брось тел и я смогу тебе помочь вдвойне или уже будет поздно. " я вижу как встаёт один из мужчин и движется в нашу сторону. Психуя я не могу набрать номер ни отца ни полиции. Понимаю если я это не сделаю, припаду и я. Я спросила эту женщину только одно. " жив ли сын?" Она ответила. " не знаю ".

И тут просыпаюсь. Всё как наяву. Пытаюсь уснуть опять. В мыслях: я его найду во сне, убью этих тварей и в реале всё будет хорошо".

И ещё главный момент. Сын во сне был явно младше своих лет.

2. Не очень хороший сон. Ответа на волнующий вас сейчас в реальной жизни вопрос получите не скоро. Проблемная ситуация затянется. Но готовности к действиям/решительности вам не занимать. Не отступите перед трудностями/опасностью. Молодец. За сына не беспокойтесь. Смерть не фиизическая и не его. Здесь ударение делается на потерю. Потеряете что-то близкое/дорогое. Доверие? Отношения? Веру в кого-то/во что-то?
    Будете иметь дело с неадекватными людьми, дающими вам нечеткую/двухсмысленную информацию. Ваши злопыхатели? Реальные враги/конкуренты?
    Не помешает предохраниться. Смотрите/думайте быстрее других. Поддержки ни от кого не ждите и не просите. Не предложат и не получите. Но, как известно, и один в поле воин. Справитесь.

Успеха и удачи вам!

Загрузка...