Загорелся стол с хлебом в чужом дворе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 5 июл 2014.

1. Всю ночь что-то снилось, но запомнился один эпизод.
    Я с другой девушкой помоложе (вероятно он была сестра) находимся в чьем-то доме, мы что-то оттуда забрали, чтобы унести к себе. Наш дом - соседний.
    Я сказала сестре, пойдем, и так уже задержались. Мы вышли за калитку, я спросила, не забыли ли мы выключить свет? Она сказала нет. Я закрывая калитку, оглянулась назад - вижу светится что-то. Говорю - ну вот забыли же.
    Вернулась во двор - а там что-то загорелось. Не в доме, а во дворе. Какая-то вертикальная деревяшка. А рядом с ней стоит деревянный стол, на нем хлеб. И стол хорошо погорел, и частично хлеб на нем сгорел.

Из нашего дома вышли на улицу родственники: мои мама, муж и т.п. И я позвала кажется мужа, чтобы помог.

Мне удалось спасти одну буханку. Точнее их оставалось две - одна обычная столичная, а другая - со злаками, зерновая. Вот сначала я хотела ту обычную взять, а потом взяла вторую злаковую.

2. Плохой сон. Но выкрутитесь. Какое-то дело/проект не заладится/прогорит. Что-то связаное с близкими/друзьями (соседний дом). Может ведете с друзьями общий бизнес? Спасти самое ценное успеете. Может наметили какое-то разбирательство? Судебное? Почти окончили/закрыли тему (калитка), но что-то заставит вернуться. Хорошо, когда рядом во сне родня. В беде не оставят вас.

Успеха!

3. В чьём то доме не восполнимая потеря полезной для души информации.

4. Ничего такого пока. Но буду иметь в виду.

5. Подумаю над этим. Не приходит на ум. Спасибо.

6. Огонь, обычно, к соре. Потушили- потушите и сору. Хлеб черный к плохим новостям. Вы схватили- новость будет Вам доведена до внимания. Такое мое мнение. Напишите, что сбылось.

7. Напишу, обязательно.
    В последнее время участился огонь в сновидениях...

Загрузка...