сразу написать что ближайшие дни несмотре,нечитал и неувликалса ужасами и фильмами мистики,поетому и показалось страно что такое приснилось,потомушто в голове подобное непуталось сегодня ночью приснилса сон что люди начали заражатса какойто болезнью похожую как в зомби,нападают на нормальних людей и заражают их, вот ми прятались и моего друга поранили я питалса его вилечить но все безтолку он всеже попиталса напасть на меня, тогда ми его оставили и пошли дальше убегать, потом у себя в гараже я стоял и ждал двух заражоних чтоби окропить иж священой водой, я от их избавилса ,но передомной появилса окровавлений придмет какаято ребристая пластина с печатью и с несколькими штирями,она вошла в землю и постояно меня переследовала(штири спереди ,пластина з зади (в таком направлении она двигалась за мной)) ,когда я зашол домой я успокоилса что она непоследовала за мной,я переоделса и решил пойти кудато,когда вишел из дома то увидел что етот придмет(то что меня переследовало) перерил землю возле стен где я находилса и немного побомбил фундамент, я направилса ити в перед с улици и увидел как она опять за мной следует, и приходя возле соседов (почемуто я подумал что ето проклятия какоето, и сказал слова вроде как (от кого и отккда пришло тудаже и до того возвращайся) , вмиг к соседям забежал лая их пес, и когда я обернулса етот придмет пропал...
Плохой сон. Вам грозит полоса несчастий. Обрушатся на вашу голову одно за другим. Выкрутитесь, но возможно потеряете близкого человека, друга/знакомого. Постарайтесь какое-то время никуда не ввязываться и быть предельно осторожным/осмотрительным. Не давайте и не берите в долг. Разберитесь с делами. Уделите внимание здоровью. Постарайтесь хорошенько отдохнуть. Успехов!
Некая идея-заблуждение меняет людей к худшему.Мировоззрение зомби заразно.Вы пытаетесь не воспринимать его к личному убеждению.
днствительно,последние несколько лет неподерживал некоторих людей (считал ето неправильним) и тут же я стал врагом для етих людей...)))) а вот хотел спросить насчет того придмета что переследовал и пса соседского..)))