Разговор с коллегой-геем, спасение сестры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 5 июл 2014.

1. Сегодня приснился странный сон: Я нахожусь со своим коллегой в помещении, где раньше была дискотека (в реале в этом помещении была дискотека, но хозяйка ее продала пару лет назад). В помещении находится мой коллега. Я спрашиваю своего коллегу, что теперь в этом помещении, кому оно принадлежит и почему так мало посетителей. Мой коллега говорит, что после того, как дискотеку продали, сюда перестали ходить, но он хочет это помещение выкупить, сделать в нем свой клуб, однако, пока задержки в этом деле. Я рассматриваю помещение и делаю вывод, что помещение старомодно и требует изменений. Только неоновый свет можно оставить. Тут же я вижу, что среди посетителей очень много мужчин-геев. Тут я впоминаю, что мой коллега голубой (в реале так и есть) и понимаю, какой клуб он собирается тут сделать. Геи все прибывают и прибывают и вот-вот начнутся их оргии. Я хочу уйти. Но тут я оказываюсь в обществе своей семьи, причем и умершей давно бабушки тоже. Мы пытаемся выйти из ее квартиры, а она хочет с нами. Я пытаюсь ей объяснить, что она не может выйти и должна остаться в своей квартире. Но она превращается в старую овчарку и рвется к выходу. Все члены семьи выбегают из квартиры и я не могу уследить все ли на месте, то кошки не хватает, то собачки, то я ищу свою племянницу... В конце концов моя мама мне говорит, что не могут найти мою сестру. Я начинаю искать свою сестру, обращаюсь за помощью к моему коллеге в клубе. Он обещает помочъ, но я сама начинаю заходить во все закрытые комнаты клуба. Захожу в одну комнату и вижу, что там сауна. В сауне мужчины и девушки, секс-рабыни. В одной из них я предполагаю свою сестру, но долго на нее смотрю, т.к. девушка очень похудела. Она раздета и не может сама встать от перегрева. Мне дают то, что было при ней. Это маленькая фигурка бело-синего пегаса из порцелана. Я понимаю по этой фигурке, что это это моя сестра и начинаю свою сестру вытаскиватъ из сауны. При этом думаю, что ее оставили в сауне умирать от жары и чем вообще на самом деле занимается мой коллега. Моя сестра начинает плакать и хвататься за меня, как хватаюся утопающие. Я думаю, что ее теперь нужно будет лечить от душевного потpясения.

Загрузка...