Термоядерный взрыв.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем hitman12, 4 июл 2014.

1. Привет, дня два назад приснился сон (не помню что было до этого момента но запомнился отрывок) мы идем с кем то по улице города обсуждаем, что то и неожиданно все вокруг нас начинают бежать от нас вперед. Сначала подумал ну мало ли, что за истерия потом люди начали прятаться за дома и я думаю да, что такое могло случиться то? Поворачиваюсь, а сзади очень далеко огромный ярко огненный гриб с кольцом дыма вокруг шапки грибка. Он был настолько красивым, что я просто оцепенел и наблюдал с каким то мега восторгом эту красотищу! Потом заметил как огромная ударная волна идет ко мне от этого гриба по земле волоча за собой огромные клубы пыли и мысленно подумал, она тут будет где то через минуту, но не побежал прятаться просто принял это как норму и наблюдал за красотищей взрыва. Когда волна дошла до моего маленького городка в котором я и находился все вокруг начало разлетаться на малкие кусочки я стоял прям в ударной волне и наблюдал как все уничтожается и это было настолько красиво, что я просто не мог оторвать глаз, я смотрел по сторонам и наблюдал за разрушениями, но сама волна меня ни как не затрагивала! и после некоторого времени наблюдений я проснулся просто с какой то эйфорией и восторгом от такого сна сердце прям как барабан стучало! Сон был настолько реальным красочным и красивым что до сих пор пока вот пишу я переживаю те классные ощущения)
    Товарищи, что может значить данный сон?

2. Массовое разрушение в сознаниях людей, в умах людей, мир катится к черту.
    Ну а за старым миром следует новый. Старый мир умирает вместе с теми, кто не способен понять нового. Исходя из сна, вы способны.

Ну а во всем, конечно, виноват Ярош, который и кинул эту термоядерную бомбу на ваш город с космического корабля темных сил дарта вейдера.

3. :круто:

Загрузка...