Термоядерный взрыв.

Discussion in 'Толкование снов' started by hitman12, Jul 4, 2014.

1. Привет, дня два назад приснился сон (не помню что было до этого момента но запомнился отрывок) мы идем с кем то по улице города обсуждаем, что то и неожиданно все вокруг нас начинают бежать от нас вперед. Сначала подумал ну мало ли, что за истерия потом люди начали прятаться за дома и я думаю да, что такое могло случиться то? Поворачиваюсь, а сзади очень далеко огромный ярко огненный гриб с кольцом дыма вокруг шапки грибка. Он был настолько красивым, что я просто оцепенел и наблюдал с каким то мега восторгом эту красотищу! Потом заметил как огромная ударная волна идет ко мне от этого гриба по земле волоча за собой огромные клубы пыли и мысленно подумал, она тут будет где то через минуту, но не побежал прятаться просто принял это как норму и наблюдал за красотищей взрыва. Когда волна дошла до моего маленького городка в котором я и находился все вокруг начало разлетаться на малкие кусочки я стоял прям в ударной волне и наблюдал как все уничтожается и это было настолько красиво, что я просто не мог оторвать глаз, я смотрел по сторонам и наблюдал за разрушениями, но сама волна меня ни как не затрагивала! и после некоторого времени наблюдений я проснулся просто с какой то эйфорией и восторгом от такого сна сердце прям как барабан стучало! Сон был настолько реальным красочным и красивым что до сих пор пока вот пишу я переживаю те классные ощущения)
    Товарищи, что может значить данный сон?

2. Массовое разрушение в сознаниях людей, в умах людей, мир катится к черту.
    Ну а за старым миром следует новый. Старый мир умирает вместе с теми, кто не способен понять нового. Исходя из сна, вы способны.

Ну а во всем, конечно, виноват Ярош, который и кинул эту термоядерную бомбу на ваш город с космического корабля темных сил дарта вейдера.

3. :круто:

Loading...