Баня с живыми и мертвыми

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастасия, Jul 4, 2014.

1. Cегодняшний сон
    Снится, как много людей идут в баню (баня в деревне, в которой я каждый год отдыхала). И там и дети танцуют, и взрослые пьют, кто-то сексом занимается. Обстановка неприятная.Я вначале со стороны смотрю, а потом и я последняя захожу, парень какой-то ко мне подошел. В общем я последняя выхожу из этой бани и на пороге пересекаюсь с мамой. А в бане этой одежды от людей очень много. И мама заходит в баню чтобы стирать эту одежду. Я выхожу и пытаюсь дверь закрыть, чтоб не мешать, а дверь все время открывается. Тогда мама изнутри ее закрыла. Все люди быстро ушли, а я стою возле бани, а вокруг много кустов смородины, только ягод я найти не могу. И тут к бане начинает идти новый заход людей. И я вижу что это все мертвые люди: два моих дедушки, бабушка и в далеке много людей, только я разглядеть не могу. И они подходят к бане. И я так испугалась за маму, я не осозновала что мама умерла. И своим умершим дедушкам и бабушке,когда они подходили к бане, где мама стирала одежду, я во все горло кричала "НЕЛЬЗЯ" и они исчезали. Только с таким недоумением на меня посмотрели.. И когда я открыла дверь в баню, то поняла что и мама то уже умерла и наверно мне здесь не место.

2. Баня-страдания во очищение души.После неё люди сильно меняются к лучшему. Для живых, это обычно болезнь.

Loading...