Снова мой кот Барсик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 4 июл 2014.

1. Вижу, что мы с мамой находимся в помещении, в котором большое окно, из которого хорошо видна улица. Вижу умирающего кота. Потом он нашал оживать, встал. Вдруг очутился на улице. На улице снег. Я говорю: "Мама, кот выздоровел и поправился, стал еще лучше!"
    Я вышла за ним на улицу, иду за ним, зову, хочу погладить - он от меня уходит. Кругом снег. Он такой красивый, такой пушистый. Вышло солнце. Лучи падают на кота - я вижу, что на нем нет шкуры и кожи. Он идет как ни в чем не бывало. Я думаю, кто же с ним так поступил. Мы прошли этот отрезок, опять с котом все в порядке. Он идет от меня, отдаляется. Мне пришлось вернуться в дом и наблюдать в мамой за ним из окна.

2. Я иду, кот вроде близко, буквально в шаге от меня, он не бежит и не ускоряет ход и вроде даже меня не видит. Я хочу взять его на руки, погладить, зову по имени. Но он как шел так и идет. На улице кругом снег, есть дорога по которой едут машины, изредка проходят люди, есть низкая крыша дома, на которую потом забрался мой кот.

3. В мире ином кот. Ваши переживания. Но к вам же пришел и показал, все я ушел...

Загрузка...