Бабушка проcила спасти женщину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olchik, 4 июл 2014.

1. Я иду по железному мосту и где то на полпути ко мне подходит моя тетя(мамина старшая сестра), она в панике, говорит мне, что моя бабушка(её мать),которая давно умерла, сказала чтобы я спасла женщину, потому что её могут убить.
    Причем бабушку я тоже видела и она тоже была в панике и слезах ,но просила меня тетя. Женщина ни родственница, ни знакомая нам, она занимает какой -то высокий пост, где - не знаю.
    Меня удивило во сне что тетя на мост не зашла, а около него стояла ,когда мне все это говорила. Мои мысли:И почему на меня эта миссия возложена?:shocking: но раз меня просят, значит мне и правда надо помочь. :angel:
    Далее не помню, перешла я тот мост или нет, но уже вижу что встретила ЭТУ женщину ,все ей рассказала.Мы стали уходить, за нами началось преследование. Далее вышли на улицу, где одноэтажные дома стоят, я предложила в одном из них спрятаться.
    Была уже ночь ,поэтому нам было удобно прятаться в любом доме. Когда мы вошли во двор, из- за угла появился мужчина и выстрелил в шею (в упор) этой женщине. Немая сцена. Убийца мне говорит, что меня не будет убивать, потому что заказ был только на неё , он просто исполнитель, и мое молчание сохранит мне жизнь.
    Эмоции во сне были смешанные:расстроилась что все-таки не смогла спасти эту женщину,но и рада что осталась в живых сама.
    P.S. накануне ничего подобного ни смотрела, ни читала, засыпала на позитиве. Бабушку поминаю, в церкви свечки ставлю. Она обычно перед какими то важными событиями снится, как предостережение что ли…

2. Re: Бабушка простила спасти женщину

Убить-осуждение за что то.Видимо она даст повод кому то для этого своими делами.

3. Re: Бабушка простила спасти женщину

Благодарю за толкование

Загрузка...