Помещение, которое я хочу взять в аренду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 4 июл 2014.

1. Интересно, к чему мне приснилось то помещение, которое я хочу арендовать (в жизни). Если можно, то срочно ответьте, т.к. через 2 часа я уже поеду туда снова.

Приснилось, что я, папа, мама покойная устанавливаем там всё, почему-то ставили не вспышки, а какие-то осветительные лампы... В общем, расставляем оборудование!!! И тут заходит первая клиентка - женщина. Я думаю, ни вывесок, ни объявлений нет, а уже люди идут, значит дело пойдёт. Говорит, что ей надо сфоткаться на документы, садится она на стул. А у нас ещё ничего не готово, мы давай бегом всё устанавливать, а женщина возмущаться начала, мол, свет у нас не в ту сторону светит и т.п. и давай нам помогать всё устанавливать. Почему-то на пол какие-то матрасы стелили, выглядело, будто это фотостудия и эта женщина нам помогала. Вот что сон значит? Ответьте как можно скорее)

2. Из личного опыта, когда я иду на выездные работы, съёмки чего-либо, и мне снится сон, что у меня ломается техника и т.п. говорит о том, что у меня всё сложится хорошо и работаться будет легко. На всякий случай сказала.

3. Думаю, что даже помогать кто-то будет советами, или делом

4. Это хорошо, спасибо) В общем я взяла это помещение.

5. ну судя из сна, даже вывесок не надо, зря беспокоилась)

6. Ой как здорово!!! теперь остаётся только мыслить позитивно))) Спасибо!)

7. Успехов!

8. Спасибо)))

9. То ли от переживаний, то ли.... В общем теперь мне снится, что я вышла на работу в салон, а никто ко мне не заходит и во сне я переживаю(((

10. так еще ж рановато, надо рекламу сделать, в сетях, в газете, по радио мб.
    ну и вывеску смастерить.
    скидки какие-нибудь первым клиентам ))

11. Может это мои переживания просто. Да сейчас вообще там ничего ещё нет, у меня в понедельник только ремонт начнётся)

12. Наверное эти сны от переживаний, вот сегодня был из той же темы, что я сижу в кафе с подругой и ещё кем-то, они мне говорят, что помещение дорогое, я на калькуляторе аренду делю на 22 рабочих дня, получаю какую-то сумму, которую я должна заработать в день на аренду, и т.д. Они всё говорят что дорого. А я говорю "да, я рискую потерять деньги, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское".
    Думаю эти сны не имеют толкований, это чисто мой мозг перерабатывает всю инфу, о которой я думаю за день.

13. Сон был видимо к плохому, потому что от этого помещения завтра буду отказываться. Может умерший человек в этом помещении говорило о плохом. Вообще стала замечать, что мама что-то мне к добру никогда не снилась.

14. Умерший человек может говорить об окончании

15. Вот теперь я начинаю понимать...

Загрузка...