Пытались свести с парнем

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jul 3, 2014.

1. Я с группой молодежи, нам лет по 20. Стоим где-то, и тут я вижу, как разошлись какие-то лопасти, появилось свечение, и говорю группе: "Смотрите, портал открылся!" И мы туда пошли.

Оказались в пустынной местности, люди почему-то ее покинули. Там все нормально, были растения, строения, все как обычно, только людей не было. И мы остановились в одноэтажном доме. Проживали там некоторое время. Что мы делали в этой местности (просто проводили время или изучали ее) не помню. Комната наша была обустроена просто. На полу лежали матрасы, мы на них спали рядком.

В этой местности был всего один коренной житель - женщина, которая там осталась. Она была немного не в себе, ходила с палочкой, что-то бормотала, сумка у нее на плече, она видимо травы собирает. Подошла к нам, разговаривала.
    Спросила у меня насчет одного парня из компании - Андрея - при всех, как будто так и надо, типа у тебя с ним что?
    - Ничего у нас с ним нет.
    - А где вы спите?
    - Да вот тут мы спим все вместе, на полу, на матрасах.
    - Рядом спите и ничего нет? Не могли что ли время найти?
    - Да где??
    - Да вот прямо здесь, вон стол стоит.
    И она ушла. Я обалдела.
    Андрей тоже не особо настроен на интимную близость )) говорит: "Ну конечно, прямо здесь, чтобы переломать себе все".
    Типа неподходящие условия.
    Меня это не обидело, я тоже не сильно настроена была на него.

2. Ответ в Вашем желании не общаться с парнем с которым спите во сне. И даже не важно с кем Вы или не скем вообще. Но связь информация, Вы желаете сделать все мягко, желание чистоты дивана, но не чувств. Может быть пересмотреть запросы для себя?

3. Снизить планку? Мне давно советовали подруги снизить планку. Бери то что попадается под руку, а любовь это вторично. Любовь будешь крутить когда выйдешь замуж. Так?

Мне всегда было интересно: когда люди советуют "снизить планку", что они под этим подразумевают? Сами хоть соображаете, что это значит или ляпаете бездумно? Попытайтесь объяснить, если можете, как должны измениться запросы к жизни у женщины, которая "снизила планку".
    Найти себе безработного алкоголика и содержать его всю жизнь? Или какого-нибудь экстравагантного художника, с которым в своем кругу знакомых стремно будет показаться на глаза?

Да, я не хочу быть с мужчиной, который не умеет выжить. И это плохо? Я хочу, чтобы в чем-то мы с ним были похожи (во вкусах, в привычках). Это плохо? Я хочу чтобы мы друг друга любили. Это плохо?
    Может быть, это все нереально. Но это не значит, что я должна "снизить планку".
    Хоть бы один умник посоветовал учиться выше прыгать! Почему все склоняют к тому что надо меньше хотеть. Какие вы слабаки.

4. Вроде кому то понятна твоя планка. Да и вобще, что такое планка? Я вот даже ее не знаю, не ставила. Чисто интуитивно все. У и меня должно быть мое! Чужие планки мне тоже не подходят.

5. Как же всё это знакомо!!! Каждый человек ищет своё, или по себе. Нам нужен похожий на нас.

6. Все правильно ты хочешь.
    Но проблема в том, что после таких советов ты все слабее веришь, что твой мужчина существует. Может и веришь, но боишься начать и разочароваться.

7. Понимаю тебя. Меня тоже так "учили", или "лечили" на прошлой работе. Что типо ты такая королева, надо снизить запросы. Вон там Петя своей жене это объяснил, и она снизила свои запросы, и он на ней женился. Ага, думаю. А на деле это выглядит так, он ей в уши напел, что дарить цветы и подарки - это блажь для потаскушек, а любовь вообще кто-то выдумал. Ну а уважение к женщине придумали сами женщины. Утрированно, но почти так! Так вот, она ему поверила, уши развесила, что больше никого не встретит. Ага! Вот опять, мужское манипулирование, что ты лучше не найдешь, ты никчемная! Она побоялась, что это правда и снизила свои "планки". Но только вопрос, разве любящий человек, не делает так, чтобы ты начинал больше верить в себя? Чтобы ты шел дальше и чувствовал себя и с человеком хорошо и вообще радовался жизни? Ответ очевиден. Бойся тех, кто хочет сделать тебя удобной. Они просто не могут до тебя дотянуться.

У меня так было. Мужчины, все пытались меня поцеловать, причем силой, даже не ухаживать! а силой взять, а когда не получалось, говорили, что я недотраханная стерва. Ха-ха!

8. Жесть...
    Мне тоже объясняли, что женщина была создана после мужчины, поэтому ее дело маленькое - слушать и соглашаться. Про то что женщина - друг и помощник, как-то было не принято. Он идет в пропасть - и ты иди за ним молча. Хорош друг, который ничего не скажет...

9. Который ничего не скажет - удобный друг. И партнёр.

Да, девчата, об этом много можно говорить.
    В одном мы согласимся, что без любви нет полного счастья.

10. Ахахахахах!!! вспомнился случай, как один фиг после первого свидания сказал мне "я до тебя дотронуться боялся", типа я такая зажатая, скромная. Есть же наглые люди.
    Всё им сразу подавай! И нефиг лапать!

11. вот это правильно! это наш чеоовек! а чего сразу-то? Я тоже такого мнения))

как в мультике: "и я, и я, и я того же мнения!"

12. Без любви вообще ничего делать нельзя.

Loading...