Белый медведь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elinamalina, 3 июл 2014.

1. Всем привет! Сегодня приснился сон, будто я на автобусе выехала на экскурсию за город.. Автобус остановился возле каких-то зданий в стиле старой Англии. Все вышлии ушли. И тут я вижу на дороге белого медведя. Я в шоке забегаю в какое то здание с лестницей, ведущей вниз, вроде подвала. Спускаюсь и вижу в этом подвале все вокруг в снегу. Прям такой белый-белый свежий снег. Я сажусь среди каких то вещей и прячусь. Но медведь находит меня, спускается вниз, спокойно и не спеша осматривается, подходит ко мне, обнюхивает и.. Ложится рядом в снег спать.. И я чувствую его шерсть. И удивляюсь какая она мягкая и пушистая, белоснежная. Потом я пытаюсь тихо встать и уйти пока он спит. Но он просыпается и оглядывается, но потом опять засыпает. Вот тогда я быстро выбегаю по лестнице и ухожу. Потом откуда то появились мои друзья, которые живут в других городах, какие то военные курсанты.. Дальше все смутно.. Но вот момент с медведем запал в мозг! Помогите растолковать, пожалуйста!

2. Удрали от поклонника. он прозевал

3. Всегда сложно поверить незнакомому человеку и даже если он забавен как белый мишка. Вы не испугались, просто знали, что белые медведи большие и могут случайно не понять Вас. Вы чувствовали его шерсть, значит встреча может повториться, но трудно пока сказать - кому из Вас предстоит сделать попытку для помощи. Пока Белый медведь оказался настоющим джентельменом и сберег Вас от холода.

Загрузка...