Есть солёную рыбу

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jul 3, 2014.

1. Ела рыбу солёную, мелкую, типа кильки, но вроде не килька. Объелась её. Взяла большую по сравнению с другими рыбёшку, а она оказалась беременная, я ей расчищаю, а в ней ещё 3 мелких рыбёшки, ну я поделилась ими с рядом сидящими, а сама уже есть не могла эту рыбу. Точнее даже меня затошнило от этой рыбу, и я ушла куда-то

2. По-моему, придется поплакать, кому-то рассказывать будете до тошноты, даже самой надоест

3. Печально((( а другого, более позитивного значения нету???)
    С тётей ела... тёте я люблю жаловаться на свою жизнь, и жаловаться и хвалиться, она мне как мать.

4. У меня вот второй день начинается такое, что одна тема меня стала уже напрягать, она уже вся "пережёванная" и перетёртая. Вчера написала психолог, спросила как мои дела, я ей когда рассказывала, уже чувствовала, что меня уже саму напрягает эта тема и что я хочу уже быстрее её забыть. Так что наверное об этом сон и говорил, но я тогда после сна не думала, что так быстро меня начнёт "тошнить" от неё. А тётя моя - это тот человек, с кем больше всего и перетиралось. Объелась я солёного, больше не хочу)))

Loading...