Мероприятие, сидеть на столе, красное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мелисса, 3 июл 2014.

1. Приснилось с понедельника на вторник, с 30.06. на 01.07.14.
    Большое помещение, похожее на мой университет, но может и не конкретно он. Готовится какое-то мероприятие или конкурс. Много молодёжи, многие собираются выступать или участвовать. Идёт информация, что должен присутствовать кто-то из именитых и влиятельных людей. Я в числе той молодёжи.
    Далее отрывок сна не помню, но связан он был с данным мероприятием.
    Следующий эпизод: я нахожусь в странном помещении, напоминающем то ли гримёрку с зеркалами, то ли кухню с плитой и варящемся на ней котелком, в компании двух немолодых мужчин, гораздо старше меня по возрасту. Это те самые именитые люди. Я сижу на столе в длинном ярком красном платье, а один из мужчин стоит рядом и как бы стягивает мне его на спине, завязывает какие-то бретели (вроде платье было великовато). Второй в это время стоит над котелком и что-то неспешно помешивает. Они разговаривают, шутят между собой и со мной, притом в довольно нескромной форме. В жизни я не приветствую подобное общение, но во сне как будто испытывала наслаждение от происходящего.

2. Вы в опасном личном мнении. Кто то вам его дал.

3. Спасибо за ответ. Только не совсем понимаю, опасное личное мнение - это как? В чём оно может быть опасным?

4. Вы можете оказаться в непростом месте, предположим играя роль. Сочинение не столь раскошное, как и одежда, Вы модельер себя, поэтому можете легко допустить ошибку. Наверное как бы так отвечал Вам Max.

Загрузка...