Смс от бывшего

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 2 июл 2014.

1. Вот приснился бывший... смс значит присылает, по смыслу, чтобы я помогла ему в чём-то, то ли что-то оформить, то ли выбрать какую-то ОР (или ОГ), не помню. Что это значит, не понятно мне. И думаю я, что это повод со мной встретиться.

И что тут сон доносит? то что он хочет встретиться? или мне надо расшифровать эти 2 буквы?

2. Аббревиатура - это что-то официальное или техническое. Повод нашел серьезный.
    Видать, Ваше новое знакомство забеспокоило.

3. Да-да-да, во сне тоже показалось, что это нечто официальное, или связано с какими-то гос. органами.

Но в жизни он не в курсе моих новых знакомств. Тут если только на уровне интуиции.

4. Официальные расходы, отдел режима...

5. Даже во сне не догадывалась, может как-то проявит себя, посмотрим. Больше склоняюсь к ОГ, у меня ещё ассоциация во сне возникла с ОГРН... что-то видимо связано с моим будущим оформлением ИП...

6. та у мужчин внутренний датчик срабатывает, если вокруг тебя новые мужчины появляются, они сразу это чувствуют.

7. Интересно, откуда такая информация???

8. Никакой датчик не сработал, а вот я вынуждена была с ним сама связаться. Во сне значит он со мной связывался, а в жизни я сама, что-то как-то неправильно получилось)

Загрузка...