Странная поездка в троллейбусе

Discussion in 'Толкование снов' started by Vero25, Jul 2, 2014.

1. Попыталась найти что-то похожее в архивах сновидений - увы не нашла, поэтому изложу свой сон, может кто-то поможет интерпретировать.
    Еду в троллейбусе. Точно знаю, что у меня есть проездной, но не мой, а другой девушки. Подходит контролер, я показываю проездной (с фотографией) и опускаю голову, чтобы контролер не заметил, что на фотографии - не я, а другой человек. Немного переживаю, но меня "проносит". Еду дальше. Заходит следующий контролер. Я снова показываю этот проездной, опуская голову, с надеждой, что все будет хорошо, что он ничего не заметит. Меня снова "проносит". Затем я выхожу с троллейбуса, захожу в военкомат (не знаю почему именно здание военкомата). Там за трибуной сидит дяденька-военный лет 55-60. Я отдаю ему этот проездной и говорю: "Спасибо! Он мне помог. Все прошло хорошо".
    Буду очень благодарна за помощь!

2. Где-то прокатило влегкую. Пришлось немного скрыть свое лицо, прикинуться серенькой быть может

3. Да я бы так не сказала. Последнее время никак не везет. Уже 8 месяцев не могу найти работу, полная депрессия и никаких изменений.

4. Значит скоро найдете.

5. Спасибо, очень надеюсь

Loading...