Курсы для личных водителей; плаванье в ледяной воде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 июл 2014.

1. Снится, что я уже вышла из отпуска, приехала на работу, поворачиваю к зданию. Оно у нас стоит как бы на возвышенности и к ней подъезд в горку: сначала вниз с проезжей части, а потом противная такая небольшая но крутая горка - и вот она парковочная площадка перед зданием.
    Я каким-то образом промахнулась и въехала в горку по соседней дорожке (на самом деле такого места нет) и оказалась за оградой здания. Перепарковаться было подумала, но горка вниз была такая крутая, что я побоялась съезжать. Машина моя превратилась в стульчик, я его оставила наверху. А сама пешком еле-еле спустилась, чуть не грохнулась.

Меня встретили на работе с кучей новостей. И к слову добавила наш методист, что записала меня на курсы повышения квалификации. Я поинтересовалась как называется курс. Там было что-то вроде "Динамические изменения при увеличении скорости автомобиля". Она пояснила, что это курсы для личных водителей начальства. Сказала, что записала меня, сама записалась и еще наш директор заинтересовался, втроем пойдем. Ему-то зачем, он сам начальство...
    Я сказала, что это интересно, с удовольствием поучусь. Подумала себе, что там будут объяснять про особенности езды на высокой скорости.

А потом я участвовала в экстремальном развлечении: нас многочисленная группа мужчин и женщин устроили плавание в ледяной воде. Река была, мы в ней плыли, выстраивали фигуры, чуть ли не кверху попой переворачивались. Зачем - не знаю. Цель вроде была не за деньги, а для души ))
    Я не помню, как я плавала, сам процесс видела сверху. Зато помню, как мы вылезли на берег и лежали. Девчонки, которые были в группе, так дрожали от холода, что аж звенело все.
    Я валялась на берегу рядом с крупным мужчиной, головой на его руке, мягко было. Рядом стояла стопка, я попросила чтобы мне налили. Он попросил кого-то плеснуть "чтобы девушка не заболела". Плеснули то ли водку, то ли виски. Я выпила, но не почувствовала. Кстати, холодно мне тоже не было

2. Жизнь преподносит курсы быстрого реагирования на изменяющиеся обстоятельства.Как в них действовать.
    Кому то холодный душ.А вам легче всё переносить.Опираясь помыслами на чьи то действия. Только не адекватную информацию не стоит воспринимать.

3. Спасибо.

Загрузка...