Нашествие?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем \Артём/, 2 июл 2014.

1. Приснилось, что я стою во дворе дома, тёмная, нет даже чёрная такая ночь, неестественная и гроза в небе повсюду молнии и вспышки без дождя. И главное без грома. У меня чувство сильной безнадёжности и отчаяния. Я понимаю, нет, я даже знал что я остался с бабушкой один на планете. Я иду в летнюю кухню и вижу там бабушку. Она выходит и говорит: "Посмотри! Всё, нашли..." Я поднимаю голову и вижу огроменный корабль, но видно не сами очертания корабля а лишь свет исходящий. Такие огромные прямоугольные фонари вдоль корпуса. И тут у меня сильное желание сдаться им. Я выбегаю на улицу и кричу что мол, вот мы, тут, и тут же вниз с неба начали падать десантные капсулы с синем пламенем начали тормозить у земли и из них выпрыгнули такие здоровые гуманоиды в костюмах с оружием и один подошёл и начал жечь меня с огнемёта. Потом я очнулся на корабле где ходили люди и рядом со мной была беловолосая женщина врач и она сказала: "Всё хорошо, тебя никто не тронет. Всё закончилось..."

P.S. Научная фантастика не мой стиль, да и фильмов или книжек я не начитывался! :)

2. Вы должны испытать ущерб, чтобы выйти из сложившейся ситуации.

Загрузка...