Помощь за границей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 2 июл 2014.

1. Приветствую

Засыпаю в одном из домов, понимаю надо просыпать, образы, быстро собираюсь покинут это место. Нахожу свои носки обувь, обуваюсь. Узкоглазой внешности, при деньгах, знаю что ему нужно. Знакомой девушке даю согласие, играй говорю с ним в карты, у китайца доллары разные купюры, часть денег сразу мне попадает, на остальные он пытается сыграть и выграть, все безуспешно с его стороны. Большие купюры остались при нем, остальную часть пришлось забрать, отдал знакомой.
    Теперь слышу рассказ про место питание, оказываюсь в Америке, иду в это место.
    Поел, множество тарелок за собой убираю, выхожу пытаюсь понять что это и где я,
    Это лицей, был в русской столовой, открытие, поэтому много народа, захожу с другого входа, вторая столовая работают американские студенты, кушать тут не стоит. посмотрел на ценники, подумал вышел, пытаюсь вернутся тем путем которым пришел, идут три девушки, подохожу знакомлюсь, обнимаю за талию, поначалу оттолкнула, веселая девушка, добрались до ее д.жилища, это шалашик из веток обтянутый полиэтиленом, сильный ветер с севера, не дело так, помощь предлагаю, обхожу рядом стоящее здание, потом залазию на плотно стоящие красные гаражи,
    Можно перейти на ту сторону, тут начинаю терять равновесие, гараж неправильной формы перепады в 25-30 метров, пытаюсь присесть для удержание равновесия, получается проснулся

2. У кого-то выиграли, в прямом смысле, не только для себя, но и для других польза. В трудных обстоятельствах. Выбираете внимательно источники информации, советы, чему следовать чему нет. У Вас все должно получиться

3. Спасибо, Вам ;)

Загрузка...