Сидела на пляже в объятиях парня и была счастлива

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья93, 2 июл 2014.

1. Сегодня снилось,что обсыпались песком с друзьями на пляже. Среди них был парень,который очень сильно нравится,но у него свадьба через несколько месяцев. Я попала в него песком,а он побежал за мной, схватил меня на руки и начал кружить,через мгновение я сидела в его объятиях и чувствовала себя абсолютно счастливой. Затем я куда-то пошла и оказалась,как мне показалось,на набережной, там я встретила бывшего парня,с которым на протяжении 4 лет сходились и расходились.Во сне у него отросли волосы(в жизни у него короткие волосы,так как курсант морской академии),я запустила в них пальцы,с фразой о том,что мне очень нравится его новая причёска. Он говорил,что очень соскучился,что я нужна ему,что я изменила его жизнь и,что он меня больше никуда не отпустит. Мы сели в автобус(нам по пути),рядом сидела девушка,которая во сне была его сестрой,он разговаривал с ней,не обращая на меня внимания,я уснула,когда проснулась,то оказалось,что я проспала свою остановку.
    Сон приснился в среду утром,после 6 утра.

2. Тот что женится, должен жениться, вместе вы не будете. С бывшим вероятно вы "проспали". В следующих отношениях будьте внимательны

3. Большое спасибо

Загрузка...