Познакомилась с шейхом (похож на шейха из фильма "Лекарь. Ученик Авиценны"), где-на на дороге, близ которой были камни из ракушняка. Когда пришла к нему, он был с другой девушкой. Подумала, интересно, кто для него первая жена - я или она, кого он больше любит? Но хоть он мне и был симпатичен, ревности не испытывала, к тому же у шейхов принято иметь гарем) Тем более с девушкой мы мило побеседовали, и она мне понравилась. Когда "вторая жена" ушла, мы прилегли на кровать. Шейх хотел интима, я отпиралась, говорила: давай потом, позже, когда родители уснут) Нахожусь в школе на первом этаже. Заходят люди, спрашивают, не я ли (называют мое имя и чужую фамилию). Выхожу на улицу, на доске висит объявление - ищут мою маму (имя ее, фамилия нет). Но ведь она умерла, как ее могут искать? Что-то тут не чисто. На фото она, на заднем плане две женщины - это якобы террористы, которые маму выкрали, она без вести пропавшая (понимаю, что это все придумали, чтоб меня найти). Затем фото потемнело - это дало понять, что объявление повесили совсем недавно. Оглядываюсь по сторонам. Справа за углом замечаю какое-то движение. Подхожу ближе - дальше туалет, за которым прячутся. Выходит девушка, в руках корзина неживых цветов. У меня в руках тоже такая (цветы оранжевого цвета), она была под объявлением, оставлена этой же девушкой. Начинаю читать "Отче наш". Перекрестилась, перекрестила девушку, кинула корзину в нее, развернулась и ухожу. Она мне сзади кидала эти корзинки, попала в область голени. Ухудшилось зрение, будто пелена появилась. Решаю позвонить бабке, пока не поздно. Звоню кому-то, трубку поднимает моя бабушка, не сразу понимаю что дозвонилась к ней. Разговаривали, пока у меня деньги на счету не закончились и нас не разъединили. В это время я пришла домой, было темно. Звоню бабушкиной подруге - она якобы может мне помочь. Дома, сижу на кухне за столом с семьей. Через окно наблюдаю, как эта девушка с парнем лазят по огороду (он все время улыбался, волосы светло-русые, кучерявые. ощущение будто ранее волосы у него были подлиннее). Они сектанты. У них в руках помидоры (голос в это время говорит, что помидоры используют для порчи на смерть), и зелень салата. Мы с мамой возмущены. Выбегаю во двор, под руку попалась сапа. Огреваю девку пару раз, не сильно. Держу их обоих. Приехал папа, следом дядя подъехал. Я Жду, чтоб мне помогли. Картинка меняется: я в голубом вечерне платье, волосы собраны. Рядом "вторая жена шейха" (так и не поняла, кого он больше любит). Она в бордовом платье с распущенными вьющимися волосами, и шейх собственно. Идем по ковровому покрытию. Когда оно заканчивается, поворачиваемся и идем назад. В этот момент шейх сзади пугает нашу спутницу (вижу ее лицо крупным планом - кожа не ровная, без тоналки. У меня лицо будто отфотошопленное). Идем. Подходя к границе, поворачиваемся. В этот раз шейх пугает меня (но я была к этому готова).
А на работе нормально все? Просто во сне интриги какие-то, завязанные на старых успехах. Вы друг друга с кем-то упрекаете что ли...
Мне не понравилось, что чужие люди хозяйничали в Вашем огороде. В принципе Вы навели порядок своими методами))) А то что шейх пуганул вас обеих - это как проверка на вшивость вас и кого-то еще. Кто-то устроит показательную нервотрепку быть может
Да вообще безобразие! Я была крайне возмущена. А по поводу шейха - то что он захочет меня напугать было предсказуемо. Значит, если проверка будет, буду к ней готова. Спасибо!