Мечтание.

Discussion in 'Толкование снов' started by Дарина 24, Jul 2, 2014.

1. Сегодня ночью мне снилось что-то странное,страшное и важное, но я не помню ничего кроме одного эпизода.
    Происходило что-то опасное. Около высокого моста, на земле, лежал человек, раненый. Я подбежала к нему, чтобы оказать первую помощь. На мосту стоял человек, который мне очень нравится и ещё кто-то. Я оказала помощь. А потом какая-то девушка сказала мне:"Егор тобой восхищается. Похоже он мечтает о тебе". Происходило что то непонятное. Я видела, как девушка творила магию, а я её останавливала. Потом в каком-то тёмном помещении на нас( я была не она) нападали злые люди и я откуда-то знала, что это плохо кончиться.
    Всё было необычно. Вокруг незнакомые люди и места, всё происходило как в другом мире и в другое время.

2. Во сне я тоже могла творить магию, но ту магию, что творила девушка нужно было остановить. Нас, таких девушек, было где-то 4 - 5.

3. Возможно, какую-то ситуацию в своей жизни Вы преувеличиваете.
    У Вас есть соперница, не только или не столько в любви, сколько вообще по характеру.
    Мужчина под мостом - тот кто добился Вашего сочувствия.
    Вы хотите, чтобы человек который вам нравится, гордился вами, ждете его внимания.

4. Я останавливала девушку, потому что она делала то, за что её могли наказать. Это делала не только я. А Егор во сне был странным, не таким. И смотрел с высока, с моста. И та тёмная комната, большая комната. Туда ворвались какие-то люди и стали избивать нас. Я знала, что в конце много погибнет.

5. Избиение - это конфликт.
    Егор смотрел свысока - может быть ему напротив не нравятся Ваши проявления душевности

6. Какие проявления душевности!? Мы не общаемся более 3-х лет.

7. Я не об этом.
    Вы помогали человеку лежащему под мостом. Кто-то сильно пострадал в жизни - и Вы сочувствовали. Ваш молодой человек смотрит на это. И не важно сколько лет вы не общаетесь. Ему может либо нравиться либо не нравиться.
    Контекст сна - конфликт. Вам виднее, какие реальные обстоятельства он может отражать.

8. Но во сне он "Восхищался мной"

9. Сами пишете, что смотрел свысока... (((

10. Да.Но потом мне передали его слова. Девушка сказала:"Он восхищается тобой.Похоже он мечтает о тебе." Никто не хотел помогать пострадавшему.