Сегодня ночью мне снилось что-то странное,страшное и важное, но я не помню ничего кроме одного эпизода. Происходило что-то опасное. Около высокого моста, на земле, лежал человек, раненый. Я подбежала к нему, чтобы оказать первую помощь. На мосту стоял человек, который мне очень нравится и ещё кто-то. Я оказала помощь. А потом какая-то девушка сказала мне:"Егор тобой восхищается. Похоже он мечтает о тебе". Происходило что то непонятное. Я видела, как девушка творила магию, а я её останавливала. Потом в каком-то тёмном помещении на нас( я была не она) нападали злые люди и я откуда-то знала, что это плохо кончиться. Всё было необычно. Вокруг незнакомые люди и места, всё происходило как в другом мире и в другое время.
Во сне я тоже могла творить магию, но ту магию, что творила девушка нужно было остановить. Нас, таких девушек, было где-то 4 - 5.
Возможно, какую-то ситуацию в своей жизни Вы преувеличиваете. У Вас есть соперница, не только или не столько в любви, сколько вообще по характеру. Мужчина под мостом - тот кто добился Вашего сочувствия. Вы хотите, чтобы человек который вам нравится, гордился вами, ждете его внимания.
Я останавливала девушку, потому что она делала то, за что её могли наказать. Это делала не только я. А Егор во сне был странным, не таким. И смотрел с высока, с моста. И та тёмная комната, большая комната. Туда ворвались какие-то люди и стали избивать нас. Я знала, что в конце много погибнет.
Избиение - это конфликт. Егор смотрел свысока - может быть ему напротив не нравятся Ваши проявления душевности
Я не об этом. Вы помогали человеку лежащему под мостом. Кто-то сильно пострадал в жизни - и Вы сочувствовали. Ваш молодой человек смотрит на это. И не важно сколько лет вы не общаетесь. Ему может либо нравиться либо не нравиться. Контекст сна - конфликт. Вам виднее, какие реальные обстоятельства он может отражать.
Да.Но потом мне передали его слова. Девушка сказала:"Он восхищается тобой.Похоже он мечтает о тебе." Никто не хотел помогать пострадавшему.