Дождь, украли очки, 100 руб превратились в 100 долларов, драка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 2 июл 2014.

1. #1 Морковка89, 2 июл 2014
    Последнее редактирование: 2 июл 2014
    Приснилось, что я, мой брат, моя сестра сидим на скамейке, идёт дождь, но он нас не напрягает. На мне джинсы и какие-то серые кроссовки (в жизни ни джин ни кроссовок таких нет). Мне всё нравится. Я вытянула ножки и любуюсь, как по ним капает дождь. Подходит парнишка, садится рядом с нами, достаёт телефон и хочет нас фоткать. Затем решил делать смешные фотки, на бегу. На мне были очки (хотя очки не ношу уже, т.к. заменила их линзами). Я их сняла и оставила на скамейке. И тут кое-что случилось.

Он и мой брат бегут впереди, а мы с сестрой сзади, а на определённый счет должны подпрыгнуть и сфоткаться. Бежим и в прыжке сшибаем чужих девушек, которые падают вместе с нами на землю. Мелкие разборки, извинялись вроде. И тут они ушли на скамейку, а я вспоминаю,ч то там мои очки. Возвращаюсь, девушка даёт вместо моих очков мне деньги, 500 руб, 500 руб и 100 руб. Они думала, что дала мне меньше, чем стоят очки. А очки себе забрала. Эти типа знак мести с её стороны.

Я начала возмущаться, но потом посмотрела и увидела, что 100 рублей - это не 100 руб, а 100 долларов и думаю, здорово! и пошла. Девушка за мной побежала, типа отдай, а я от неё. С мыслями, всё возвращается бумерангом. Типа она меня хотела обмануть ни за что, вот ей и вышло всё это боком. Я не отдала эти деньги, так и убежала с ними. Гналась она за мной долго. Мы даже дрались в пути. Я её побеждала.

2. Столкнулись с кем-то, погорячились, видимо словами кого-то задели. Перебранка. Она забрала что-то ненужное Вам. Теперь у Вас больше возможностей чем у нее...

3. Спасибо, понять бы, о ком речь. Может на будущее. Но очки эти и правда мне не нужны. Хотя сначала во сне было жалко их.

Загрузка...