Целовала музыканта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 2 июл 2014.

1. Сегодня мне приснился на редкость дурацкий сон.
    Я с мамой пошла на концерт любимой группы, но там оказался только солист с гитаристом не из этой группы. Он пел в своем бессменном сереньком жилете и накрашенными глазами. Концерт проходил в камерной обстановке.
    Затем, после того как артист спел программу, он стал фотографироваться с поклонниками и в основном с поклонницами ;)
    Я сказала маме, что тоже хочу с ним сфоткаться и попросила ее это сделать. Но потом я поняла, что забыла фотоаппарат дома, я побежала в раздевалку спортивного зала (почему-то))), где раньше тренировалась), там были девчонки из команды. У одной, Иры, я стала выпрашивать белые колготки , которые она надевала. Зачем, я и сама не знаю, но она не дала мне их. Потом я стала искать свой телефон, чтобы на телефон запечатлеться. Перед этим я на какую-то дешевую ужасную мыльницу снимала какую-то девчонку.
    Мама взяла телефон, а я подошла к любимому музыканту. Мы обнялись как старые друзья и мама стала фотографироваться. Затем артист стал меня прижимать сильнее, потом поцеловал (типа для фото), а потом мы начали откровенно целоваться в засос, инициатива исходила от него, я была даже немного шокирована. Я к нему льнула, очень реально ощущала под своими пальцами его спину и все думала, почему же он такой маленький, одного со мной роста. А он потом улыбался, на лбу у него была испарина, а глаза накрашены голубыми тенями.

К чему это все?

2. Вам нравится кто-то, и Вы завоюете его расположение.

Загрузка...