Беременная кошка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 2 июл 2014.

1. #1 Ксена, 2 июл 2014
    Последнее редактирование: 2 июл 2014
    Вечером размышляла на тему :"почему дается неразделенная любовь". И ночью с вторника,на среду,приснилось что я иду по знакомой мне дороге,мимо магазина и парикмахерской. Возле парикмахерской,под лестницей, вижу двух резвящихся котят. Один- черненький с белым,пузатенький,а второй- трех цветка(оранжево-серо-белый).И я понимаю что мне безумно нравится второй котенок. Я просто влюбляюсь в него. Беру на руки и говорю ему,что заберу его к себе жить. Он мне отвечает,что беспокоится,хорошо ли ему будет у меня.)) Я его уверяю,что сделаю все,чтоб ему было хорошо. При этом я испытываю жалость к котенку,который остается,мне кажется что он расстроен.Потом я захожу в парикмахерскую и разговариваю с женщиной,которая присматривала до этого,за котятами. И она мне говорит,что это кошечка и она беременна.(в душе чувствую легкое разочарование,из за того что не мальчик,так как дома живут одни девки) Я удивляюсь. Так как для беременности она мне показалась маловатой.(но пока я держу ее,она вроде как становится чуть больше) я говорю что у меня уже есть дома кошка(это и правда так) и что она рыжая(хотя на самом деле у меня трех цветка). Я беспокоюсь,что не справлюсь с беременной.Женщина отвечает что если будет трудно, чтоб я ее принесла, когда будет рожать и она поможет.Но я уже спокойна и уверенна,и несу ее домой.

2. Вам окажут содействие в решении проблем

3. спасибо за расшифровку.

Загрузка...