Конфликт с учителем; родинки на ногтях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 1 июл 2014.

1. Приснился урок истории. У моей соседке по парте был журнал, она смотрела оценки. И я подглядела, а там учительница не поставила мне пятерки (которые на прошлых уроках зарабатывала), стоят одни тройки с двойками (в реале по истории у меня 4-5). Я возмущалась про себя, вслух ничего не говорила. Учительница ни с того, ни с сего начала кричать на меня, была вся красная, как помидор, хотя я ничего не сделала, только повторяла домашний параграф. Вызвала завуча, та тоже стала на меня кричать, хотя я и слова не сказала. Никто из класса не поддержал меня. Меня вызвала завуч к себе в кабинет, я собрала все свои вещи, она крикнула, чтоб я жакет не брала, но я взяла все. Я уже хотела разрыдаться, потому что очень ранимая и не выношу, когда на меня орут, тем более ни за что. Решила пойти домой, спускаюсь вниз по лестнице меня завуч кричит. но я бегу и рыдаю. Что было дальше- не помню...
    Второй кусок сна: я разглядывают свои пальцы на руках, на каждом ногте котором откуда ни возьмись появились родинки. На каждом пальце. На левой руке родинки одним образом одинаково расположены, на правой руке родинки расположены посередине ногтей также одинаково. Я думаю во сне,что надо бы посмотреть значение, когда проснусь

2. Ваши достижения в постижении уроков жизни хуже чем вы думали. Не готовы воспринимать критику.В активной форме.

3. У тебя появятся новые друзья ...

Загрузка...