Рыба почищенная.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RUSIA, 1 июл 2014.

1. Добрый день приснился сон сегодня утром помогите понять

я стою на кухне у себя дома, жилье у меня новое (в реальной жизни жилье мое намного меньше) и вижу много рыбы камбалы на большом столе и я на нем стою, она вся почищена и разделана (то есть одни тушки их очень много) и я ее нюхаю, перчу, солю и аккуратно пересматриваю, перекладываю, рыба вся свежая, на кухне еще какие то люди, говорят будут клиенты мы ее всю пожарим за день, одеты были как повара в ресторанах, потом смотрю в другом тазике рыба шевелится, я стою и думаю как же так может быть, она же почищена, присмотрелась у рыбы живот почищен, но она живая с зубами большими, а в соседнем тазике выпрыгивает большая рыба в 1,5 метра стоит и на меня смотрит, я на нее, зубы у нее большие, рот огромный я от страха убегаю в другую комнату закрываю двери

2. Рыба-живые убеждениями, , мировоззрением.Но зубастые на слово.Пребывающие в другой, отличной от нашей среде бытия.Что вас пугает на данный момент времени.

3. Интересный сон.
    Дело идет полным ходом (разделаная рыба). Стол сам по себе символ вашего положения на работе, в семье, в жизни в общем. Стоять на нем к риску. Стоите выше своих возможностей, жизненых укладов, почти идете через "трупы" и скорее через саму себя. Выше головы не прыгнешь. Но затраты уже сделаны (соль). Необдуманное будет иметь долгое эхо, далеко идущие последствия. Не рискуйте больше, чем требуется. Будте предельно осторожны, осмотрительны, внимательны к себе. У вас хватает злопыхателей (огромная рыба, пасть). Их Вы и боитесь (бегите в другую комнату). Это люди, которые "затесались" в ваше окружение, похожи на других, но в любой момент готовы подставить вас и уничтожить. Опосайтесь маловыдающихся, неприметных людей. Возможно от них проблемы пойдут в первую очередь. Именно от тех, кто умеет маскироваться. Вам грозит убыток. Но именно грозит. Возможно это просто риск и Вы к нему не готовы, как неоторые. Отделаетесь испугом. Постарайтесь вовремя спрятать прибыль/достигнутое, до критического момента.

Успеха и удачи вам!

4. спасибо незнайка, зимой напишу если этот сон коснется работы и как то повлияет

5. Хорошо Незнайка написала. Мне самой снится постоянно то ли сьомга, то ли форель. Зубатая. Взяла на заметку.

6. Интересно с чего люди неприметные, вернее почему их нужно остерегаться?

7. Потому что почищенная рыба в тазике похожа и не похожа на других. С зубами, значит опасна. Спящая присмотрелась к ней, значит рассмотрит/определит/вычеслит ее.

8. Представилась работа на дому по разводу/использованию людей - сняли шкуру и выпотрошили. (маркетологи, которые понесут собой информацию клиентам, например).
    Есть уже задетая особа, но готовая себя защитить, есть и другая - значительная, которая может "голову откусить".

Это просто мои ассоциации.:D

9. Интересно. Спасибо.

Загрузка...