Какахи и снова общага...

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jul 1, 2014.

1. Снится сон , что естественно)))...я в магазине, передо мной сидит парень блондин...сидит и жалуется на свою жену.
    Что она что-то хочет купить и ведь придется брать кредит плюс доплачивать 10 тыщ. или рублей и только тогда можно будет это купить.
    И так повторяет раз 5, а то и больше, а я все сижу и слушаю...

И тут я снова в той же общаге, которая снится только во сне...в которой я не жила в реальности.
    Люди, дети...пары хотят уединиться...чаще темновато, редко свет.
    Много в ней действий происходило...не помню..
    Помню захотела в туалет...поднимаюсь со скамейки, а на ней какаши, вроде как не добежала, в виде поноса(извиняюсь)). Я начинаю вытирать тряпкой, а там начинают появляться дохлые мухи, личинки какие-то....вытираю и удивляюсь...отвращения не испытывала..не могу описать то чувство во сне.

Помню опять там ходила по лесенкам, держала кого-то за руку...:( не помню((

Заранее спасибо.

2. Задуманое не оправдает себя. Возможны убытки/потери/стыд. Публичный позор, если во сне другие видели, что вы обделались.
    Вполне нормальный сон. Называйте вещи своими именами. Говно и есть говно. Только, что оно для нас значит, уже другое дело.
    Пересмотрите текущие дела/планы. Может просто боязнь провала мешает вам сейчас сосредоточится на главном. Соберитесь и следуйте намеченому плану. Приглядитесь к окружающим вас людям/партнерам/участникам проекта/дела. Не сидите сложа руки (скамейка), станьте активнее, победите свои страхи или оставьте дело, если считаете его гиблым/не видите продвижения. Не тратьте сил впустую.

Успехов!

3. Спасибо большое!!!
    Никто не видел, все спали.. это я сделала ночью.
    Да сейчас много навалилось, самое главное дочь в сад оформить не получается.. очередь не подошла.

Будем думать и стараться))

4. Кстати сейчас вспомнила, мало было как этих, а стала убирать когда, лужа эта стала расти и все больше и больше становилась... не получалось убрать((

5. Блин, это плохо.
    Решили идти к цели окольными путями? То есть нечестным путем?
    При вашей ситуации оно понятно. Возможно удастся. А возможно и просто переживания и боязнь неудачи. Если удастся, не распространяйтесь, не болтайте. Невзначай распустите слухи о вас самой, пойдут последствия и связаные с этим неприятности (лужа разраслась).
    Решение сон, к сожалению, не подсказывает. Только "общага" возможно указывает на старые мерки/действия в определенных ситуациях. Может вам стоит изменить свой подход к решению проблем? Взглянуть на дело с другого ракурса, чтобы не остаться сидеть на "скамье" пока уже не будет поздно?

6. Кто то не имеет возможностей из за недостатка добрых поступков в отношении к окружающим-денег.
    Вам не удобно в беседе за свои денежные траты.Вы не желали бы чтоб окружающие знали о них.
    Мало ясности-света.

7. Неее...пока ничего не решила)) Я вообще за честные решения и честные подходы, а взятки давать не буду.
    В общаге было много действий, но вот как раз они все у меня улетучились....:p

8. Спасибо)
    А ясности маловато...это точно.

Loading...