Множество бассейнов с большим количеством людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем euphoria, 30 июн 2014.

1. Здравствуйте, форумчане и профи по толкованиям!

Сон такой: солнечный, теплый летний денек, нахожусь в каком-то приятном месте, с фонтанами и кучей лазурных бассейнов, в которых плещутся люди. Я, вроде бы, организатор этого досуга. Хожу - наблюдаю, всё ли в порядке. Вдруг появляется в этой толпе мой старый знакомый (в действительности - я очень хотела бы с ним восстановить утерянное общение), я его вижу издалека и мы бежим друг к другу навстречу, обнимаемся, очень тепло, почти как не расставались...Я радуюсь, что он пришел, показываю ему окрестности, он раздевается, пытается столкнуть меня в бассейн и хочет сам туда же спрыгнуть, но я отбегаю, боясь оказаться в воде *хотя она чистая и приятная*. Он всё-таки спрыгивает в воду и плавает один, без меня.
    Картинка меняется: я теряю знакомого из вида и вижу женщину, она сидит на полу между бассейнов, застегивает босоножку. Затем пристально смотрит на меня и говорит: "А почему ты за него замуж не выйдешь?" - видимо, имея ввиду этого моего знакомого...Сон заканчивается тем, что я пытаюсь его найти.

Помогите истолковать, пожалуйста.

2. Многие погружены пониманием в истину.Необходимую для жизни. Как и ваш знакомый.Вы же не желаете воспринимать очевидные факты.

3. Простите, категория истины - это абстрактное понятие, в отличие от правды, которая, действительно, необходима для жизни и у каждого своя.

Вы имеете ввиду, что то,что я не рискнула прыгнуть в воду - это символ того, что я отрицаю какие-то факты?

Заранее спасибо за помощь.

4. Шансы на возобновление отношений будут. И неплохие. Собственные убеждения могут стать помехой. Пересмотрите сперва свои убеждения, затем действуйте. Пока Вы не разобрались в себе (вода, бассейн), продвижения в личной жизни будет мало и вскоре можете прийти в тупик. Фонтаны - веселое времяпрепровождения, даже новые встречи. Не обязательно со старым знакомым. Но и он здесь задействован. Все возможно. Главное, шансы есть. Ловите момент, пока у вас такой хороший период. Или же скоро настанет. Когда, поймете сами.

Успехов!

5. Спасибо! Это действительно так...Сейчас у меня сложный период переосмысления своих приоритетов.

Благодарю за помощь.

6. К приятной дружбе . Будешь заниматься документами , видать тебе будут помогать . Может быть вернешься к прежнему делу или месту . Так же отчего то будешь избавляться.

Загрузка...