Во сне подарили сов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 30 июн 2014.

1. Во сне я была в доме,но не своем,а чужом. Старый такой дом,много каких-то комнат со старой мебелью,а я вроде как там временно жила.Стук в дверь,именно стук. Я открыла и там две девушки.Самое главное что знакомые мне. Во сне я удивилась их приходу, так как давно не видела. (Проснувшись я мучаюсь и не могу вспомнить кто.) Они во сне сказали ,что ко мне в гости,но я их не впустила. А они подарили мне в подарок сов. Двух взрослых и детеныша. Взрослые спокойно сели сидели,а детеныша я взяла в руку и он меня укусил и упал под лестницу. И тут я вижу кошку которая к нему подбежала и цапнула. Я кошку поймала и прям у нее из пасти птенца вытащила. Кошка так злобно на меня глянула и убежала. А совенок потом,спокойным стал и на руке у меня сидел.

2. Те, кто чувствует себя уверенно там, где нет ясности.Нашли приют в вашем мировоззрении.Не развитый сознательностью осудил ваш поступок.Другой хотел его так же осудить.
    Ваше мировоззрение проходное.Не стоит в нём задерживаться, придерживаясь ошибочных убеждений.

3. Здесь Вам дается попытка послать сову с письмом, но к кому? Друг или враг должен получить весточку - красивый сон.

Загрузка...