Не включается свет, наваливается тьма, сон во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Miranda, 30 июн 2014.

1. Почитала новую тему,в спомнила еще один свой сон

В общем, есть сон, которого я ужасно боюсь. Снился раньше часто, теперь реже. В 99% - сон во сне. Я будто просыпаюсь, начинаю снова делать это и понимаю, что сплю. И так может раза 3-4 быть. Раньше мне было так страшно, что я не могла открыть глаза даже, потом приучила себя сосредоточиться, досчитать до 10 и тогда только открывала. Но в последний раз снова не смогла открыть(
    Суть сна такая. Я встаю и иду в другую комнату (или просто проснулась) и включаю свет. Свет либо не включается, либо горит ооочень тускло и постепенно гаснет. В эти моменты я всегда стою около дверей и начинаю их закрывать, но не успеваю, оттуда на меня наваливается тьма. Просто без формы, без всего, просто что-то черное. Или я еле-еле держу дверь, а она наваливается на дверь за мной...
    И вот я просыпаюсь, типа иду включать свет и снова такая же фигня, потому что я по-прежнему сплю((
    что он может значить?
    Длится этот сон уже лет 5-6

2. Ваше сознание желает проснуться. Но ясность понимания происходящего пропадает.

3. Вас преследует Тень.
    Или призрак, можно ещё сказать.

Опишу чуть подробнее немного позже.

4. Расскажите, будет интересно.

5. Это что то из области осознаного сновидения.

6. Молитесь! С этим шутки плохи, чтобы вам не говорили!!! И крестите себя и кровать!

Подумайте, каким своим поведением или мыслями вы могли это привлечь к себе?!

Загрузка...