Плыла на лодке и искала. Нашла это в корнях.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 30 июн 2014.

1. Вокруг вода. Чистая. Как речка разлилась. Я на лодке. Вижу другие тоже. Видела девушку, которая уволилась еще раньше чем я. Она улыбалась мне.
    В лодке плавают почему то стоя. Все что то ищут!!!! Я тоже соответственно.
    Подплываем к деревям. Они тоже в воде, но у них очень много корней. Деревья не вижу полностью, фокус на корнях.
    Я решила поискать там. И кому то говорю, вон смотри, бери....Оказывается я в лодке не одна, но кто рядом не видела!!!!
    Вытащили из корней маленький предмет. Я была горда, что именно я нашла то, что все искали.
    Оказываюсь на прошлой работе, вижу начальника и мальчика, который тоже ушел еще раньше чем я. Начальник ходит с документами, такое...
    Но опять же чувство гордости меня не покидает. Все знают что нашла это я, я хожу тоже с документами, все внимание на меня.
    Поняла что я нашла старую фотопленку, такую свернутую, как в советские времена были. Или от старых фотиков.

2. Нашли для себя некие памятные моменты от истоков.Толи чьё то детство, родословная.Или основание предприятия, фирмы итп.

3. картина мелом, то зубы теперь деревья. корни, что-то искать в корнях и найти)
    сдается мне родовую карму ты отрабатывала, и кажется отработала))
    так что все должно быть ок!

возможно кто-то из предков что-то кому-то сделал на работе, а тебе вот приходится отдуваться)
    старая фотопленка как раз еще раз подтверждает, что ситуация из прошлого, ну далекого.
    интересный сон.

4. А почему это искали все, но нашла одна я?Вернее не я одна, а с кем то. Это что то ценное для всех, думаю что про работу бывшую. Но как то не сходится все вместе....

5. Спасибо Виви)
    Как в песне... мне бы жизнь свою как кинопленку, прокрутить...
    Осенило!!
    Может это ПЕРЕСМОТР????????

6. пересмотрела прошлые события?
    может быть

7. Такое впечатление чтр я нашла вчерашний день)))
    Что в принципе не реально. Но вот что да как именно.
    Сложный сон.

8. Докопалась до корней. Узнала суть, разбирая старые воспоминания. Опять же - на буду щий опыт, чтобы не совершать прежних ошибок.

9. Спасибо. С учетом первых лунных дней , это важный сон.
    Я пленку не смотрела, просто нашла. Может в отличии от других и докопалась до сути. Интерсно с кем я плыла и что на пленке. Может руну нарисовать)

Загрузка...