Избивала девушку

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jun 30, 2014.

1. Приснился очень странный сон.
    Белая дощатая калитка на пример калиток 19 века или шеби-шика сейчас в Англии. Высокая достаточно. Я через нее зачем-то перелазила в сад, а потом обратно. И какая-то девушка перелезла. А я ее поджидала и избила молотком. Повалила ее на земли и давай лупасить по ней. Крови почти не было. только губу верхнюю я ей рассекла вертикально в трех местах. Она лежала на земле в белой рубашке.
    Потом почему-то я оказалась без белья, без трусиков и садилась на шпагат продольный на какой-то площадке, застеленной ковром тонким бежевым. и со мной еще какая-то девица садилась на шпагат. И были какие-то крики, как возгласы ликующей публики.

к чему такое?

2. Осуждаете кого то за то что она воспользовалась вашей возможностью.Не имея личного мнения.Ваши дела на всеобщем обозрении.

3. Скрытая агрессия на эту девушку, дух конкуренции.

4. Плохой сон. К большим потерям, переживаниям, горю. Из-за вас может пострадать кто-то невинный. Будте честны в делах и суждениях. Сумейте постоять за свои ошибки. Возможно публичное осуждение, стыд, позор, слухи о вас. Будте осторожны и не рискуйте.

Успехов!

5. К справедливому решению в отношение тебя.

Loading...