Думаю, в чём идти на школьную линейку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 29 июн 2014.

1. Учусь будто бы я в 10 классе (или в 11 - непонятно) и приближается 25-е число, последний звонок, и мне нужно бы надеть белую блузку и юбку. Но у меня нет таких вещей тут, где я живу. Думаю : "Белая блузка осталась в доме у папы, здесь есть рубашка белая, в которой я диплом сдавала, в ней и пойду". А с юбками вообще напряжно, ни одной нет. Думаю, в чём идти? И нахожу в шкафу какие-то вещи, которые я ни разу не носила. Вытаскиваю прямо на вешалках. И иду показывать своим одноклассникам. А там оказывается есть бальное бежевое красивое платье, которое в талии великовато, я его слегка на себе примерила и сестру заставила надеть на себя. У неё тоже выпускной, она поверх своего бального, надевает ещё и это, тоже в талии великовато.

Я думаю, продать его, а купила будто я его через интернет очень дёшево. Потом почему-то мой одноклассник обнимает меня сзади и целует в шею так страстно, мне показалось это приятным, но я тут же опоминаюсь, типа "что ты делаешь?".

Странный сон, о чём он может говорить?

2. Можно вопрос? Вам сны каждую ночь снятся?

3. Вы почти завершили некий этап развития.Только не хватает чистого личного мнения-белого.
    Кто то симпатизирует словом/мыслями вам.

4. Спасибо!

5. Периодами. Бывает вообще не вижу или не помню, бывает каждый день вижу с эмоциями.

6. а это что-то значит? мне обычно каждую ночь по 3-5 снов

7. А я один раз обиделась на сны... Было такое. Снились умершие, которые предсказывали будущее, а ничего не сбылось. Сейчас понимаю, что это могли какие-то другие силы прийти под образами моих близких умерших (мамы и деда) и затуманили мне мозг. А тогда я такого не предполагала. Обида была настолько сильная, что я перестала видеть сны, не помню период, может полгода где-то. Но это была моя установка, их не видеть. А потом захотелось снова, и всё вернулось. Но с тех пор и умершие мне во сне так не являются. Изредка только.

Помню даже, как друзьям эти сны рассказывала и говорила, что больше не верю в сны и не хочу их видеть...

8. Для меня да. Хочу сделать кое-какие выводы для себя.

Загрузка...