Существо высасывало энергию

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kotenok82, 29 июн 2014.

1. Здравствуйте! Подскажите, что может значить данный сон. Мне сегодня приснилось, что я нахожусь в каком-то здании, я не одна. Кругом народ. Сначала было все спокойно, и потом вдруг люди начинают разбегаться, прятаться от кого-то.. Появляется существо, похожее на приведение, прозрачное, серого цвета, меняющее свою форму. И оно начинает охоту на меня. Я от него убегаю, и прячусь в шкафу. В шкафу я одна. И это существо подлетает к шкафу, как-бы растекается по всему шкафу с внешней стороны и начинает высасывать из меня энергию. Как в фильмах каких-то. Я понимаю, что надо спастись, и мое спасение заключалось в том, чтобы я мысленно представила компьютер, и что-то делала на нем. Существо это улетело. При этом этом в соседнем шкафу спряталось человек 4-5. И мне туда так хотелось попасть, так как по ощущением в таком количестве легче спастись. Как только существо это улетело. Я побежала к этому шкафу и спряталась вместе с народом. Но существо больше не прилетело. И я проснулась.

2. Интересный сон. А занимаетесь сецчас чем? Учитесь? Работаете?

3. Работаю и заочно учусь

4. Шкаф-нечто отложенное на потом.Вы что то для себя откладываете в долгий ящик...
    При опасности стоило молиться.

5. Спасибо))

6. Попробую растолковать.
    Шкаф - какое-то намерение/дело/план. Возможно неудастся, выпьет из вас все соки, крепко потрепает нервы. Будете искать поддержки в семье, у себя дома. То, что помогут близкие не ясно. Но возможно просто потеряете много сил на реализацию одного проекта и восстанавливаться будете дома. Возможно потребуется продолжительный отдых дома. Помощь прийдет в другом коллективе, от посторонних людей. Тогда проблема решится. Скорее бросите одно дело, займетесь другим. Опасайтесь депрессии, если и будет, то краткосрочная. Быстро восстановите свои силы и найдете выход из сложной ситуации. Будте осмотрительнее. Не беритесь за то, что вам не под силу.

Успехов!

Загрузка...