Выйти замуж за старика

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jun 29, 2014.

1. Добрый день! Сегодня приснилось, будто я вышла замуж за старого и богатого мужчину. У него были желтовато-коричневые волосы и красноватая неровная, будто апельсиновая корка, кожа лица. Он снял для меня квартиру, но я не захотела там жить. Он же все продложал меня убеждать переехать туда и жить вместе с ним. Я никак не могла понять, как я могла выйти замуж за человека, который меня совсем не притягивает.

2. А можно уточнить?

3. Некто с опытом, будет склонять тебя в свое душевное пространство войти, ты будешь против.

4. А сами уже замужем? Если да, то ничего хорошего не ждите.

5. Нет, я сейчас незамужем. Как раз в поиске. Познакомилсаь с человеком. Вот и задумалась. Может про него сон. Хотя с описанием мужчины во сне у него нет ничего общего. Может эти ощущения еще появятся, а пока новизна, любопытство, интерес и т.д. первoй фазы знакомства закрывают глаза.

6. Тогда первое))

7. Было бы лучше, наверное, ваше толкование. Хотя я не совсем поняла про второе. Какое оно второе, если замужем и какое, если незамужем?

8. Точно ничего схожего?

Он умный, помогает людям (душевный/нежадный). Оптимистичен и горд собой. Пытается научить жить Вас, готов взять под крыло. Бывает вспыльчив.

9. Хм, ну такая характеристика может и подходит:) Но я еще не так хорошо знакома, чтобы говорить наверняка. И пока он мне опеки под крылом не предлагает:), да и рано еще. Не люблю, когда меня учат жизни и дают оценки мне. Ведь у каждого своя жизнь. Вот если это начнется, тогда проблема будет. Внешность, конечно же, совсем не такая как во сне. Но, как я понимаю, внешность во сне больше говорит о характере, качествах человека.

10. Правильно понимаете.:) Под крыло - не обязательно значит, что домой притащить и обеспечивать. А помогать идти по жизни... может словом, может и делом.

11. ну причем тут это, она желает быть богатой и свободной если старый успокоится - перспектива! И потом сон о старой проблеме, которая сама не решается.

12. Я зарабатываю хорошо. У меня другой интерес к мужчинам. К нынешнему знакомству в частности:) Свободной быть мне не хочется. Просто хочется, чтобы признавали мое право на индивидуалность. Про старую проблему интересно.

Loading...