Путин в белой шубе

Discussion in 'Толкование снов' started by Вулф, Jun 29, 2014.

1. Мне сегодня снился Путин в белой шубе. Такой сверкающий с улыбкой. Как кадр: часть торса в белой шубе, голова и голубое небо над головой. А по бокам впритык. Смотрю не как на именитую личность, а как бы дядя по имени Путин, даже приятный. (в жизни мне не нравится он, что то есть в нем не приятное для меня). Потом следующий кадр симпатичная девушка, блондинка в меховой шапке - голова, потом отъезд и волосы развиваются длинные, а она все улыбается.
    Потом я школе, в которой я начинала учится и мой сын в этом же классе учился. пока не переехали. Я вижу своего однокурсника, что он сажает за парту дочку, маленькую( у него уже девочки большие, а тут первоклашка) и я думаю, что наши дети теперь будут вместе учится. Я с ним и в институте особо не общалась, а после совсем...

2. Его личное мнение, основания на данный момент чистые-белые.
    Некая девушка с ним имеет далеко идущие замыслы.
    Всё повторяется.Дети так же как и мы постигают школу жизни...

3. Почему мне снится про чистые-белые основания Путина? вторая часть сна еще можно понять, жизненные уроки, которые мы проходим потом наши дети и возможно, то что я не прошла пройти предстоит моим детям.... Но причем тут Путин и девушка? ....видимо должен быть в этом какой то урок и для меня....

4. Человек имеющий в Вашем окружении авторитет. Его пара, для других пример

5. Спасибо большое Maximys817 и Olessia!!!!!!!!

Loading...