Чистая ванна с водой и красить губы блеском

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 29 июн 2014.

1. Снится, что я и ещё какие-то незнакомые мне девушки вселяемся в новую квартиру. Видела ванну, чистую, наполненную чистой водой. В ванне лежало что-то сверху типа надувного матраса, и одна девушка легла на него в ванну, но всё равно вода затекла на матрас и она лежала в воде. И я думаю "я люблю спать в тепле, я тут спать не буду". А вода будто холодная во сне. Затем мы все пошли есть, сам процесс не помню, но помню как из холодильника вытащили мою сметану и поставили на стол.

Далее вижу драмтеатр, и кто-то из моих знакомых выступает, я помогаю в организации. Хотя может и сама участвую. Помню момент, как я хотела накрасить губы. Но кругом вся косметика для глаз, потом увидела для губ, взяла 2 блеска, один светлый, типа бежевого, накрасила им. Он был с блёстками. Смотрю в зеркало. Губки красиво блестели. Но затем я решила накрасить коричневым блеском. Поверх этого нанесла коричневый. Мне всё нравилось.

Потом был переезд, после драмтеатра, мы оттуда забирали какие-то вещи и я помню дверь, которая лежала на полу. Я говорю: "Дверь хорошая, мы заберём её себе, у нас дома ремонт и строится второй этаж, пригодится". Вещи укладывали в грузовую машину.

2. Сердечные волнения, пробуждение чувственности....и это пробуждение будет нравится))
    Хотя театр...игра актеров...неискренность будет.

3. Спасибо! а по поводу валяющейся двери, которую я решила забрать в свой дом, что можно сказать?

4. Дверь - заслон от внешнего мира. Она валяется уже ненужная - отслужила. Подобрать и унести с собой в новую жизнь прежнюю закрытость и недоверие

5. Забрать я хотела в дом отца, т.е. в дом, где я выросла... наверное тогда это связано со старой жизнью... Спасибо!)

Загрузка...