Кафе... дети.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 29 июн 2014.

1. Начало.. помню только кафе и много людей, я выбрала столик.. все едят и я вроде тоже, во всяком случае заказывала...

Потом я, муж и две дочки, хотя у нас одна... идем провожать папу, светло, солнце, большое пространство, что за здание не знаю, но мы там вроде живем. Младшая дочка взяла меня за руку, а старшая за папой пошла, но папа как-то быстро убежал вниз по лесенке.. старшая не пошла за ним спускаться. Вернулась ко мне...

Младшая немного огорчилась, что папа убежал... я ей говорю, что он скоро вернется. Она обрадовалась, попрыгала.. стала приблежаться к перилам, которые огородили, что бы вниз не упасть... и я дочке во сне кричу осторожней, но вроде как со всей силы ударяется висели о них и падает. Я подбегают к ней, хватаю и бегу, старшая вроде дорогу стала показывать, но я бегу по другой. Вниз, через двери и коридоры... и тут оказываюсь в помещении, там много народу, вроде врачи... в белом-голубой одежде.. спросила у одной о помощи, меня направили в другое помещение.

Иду я с ней на руках, волосики светленькие и вьются.. ( не совсем похожа на дочку мою), проверяю дышит или нет. Дышит... и тут вижу женщина и много детей она с ними играет, дети веселые. И я туда захожу... показываю ребенка, женщина заволновалась, говорит ложите на кушетку. Я ложу и ребенок приходит в себя и говорит со мной все хорошо, мамочка. Мне стало легче и я стала ее гладить по волосам и улыбаться)))
    Женщина тоже вздохнула с облегчением )
    Похожа на воспитательницу в строгой одежде и с убранными в пучок темными волосами, это я про женщину))

Заранее спасибо.

2. Ребенок - твоя душа, расстроенная тем, что муж постоянно пропадает из поля зрения. Ломаешь себе голову.

3. Спасибо))
    Ребенок просто виском ударился и отключился, но потом же очнулся и сказал, что все хорошо))
    Значит действительно все хорошо....а я просто боюсь.

Загрузка...