Красивый замок, украла документы, папа был царем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 29 июн 2014.

1. Находилась в красивом замке.нужно было подсмотреть протоколы, подписанные или нет. папу сказал, что надо. я решила сделать это за него. Почти летя, я тихо тихо зашла ночью на верхний этаж, никого не разбудив, зашла в кабинет, где на столе лежали в пакете протоколы и еще документы. Я вынула их из пакета, тоже, тихо, тихо посмотрела , что они пустые, на них только написано, "Протокол" такой и такой. Еще в пакете был комнатный цветок, похожий на драцену. Я взяла какие-то бумаги , а все остальное положила на место, и точно также , почти летя, тихо спустилась вниз. Бумаги держала перед собой и пошла как бы в туалет. Открыла дверь , в дверях появилась девушка в соломенной юбке. Все происходило ночью. Я еще несла документы и думала, что какая же темень, прямо ужасно темная ночь. Потом настал солнечный день и я у замка показала украденный документы брату и папе. Папа посмотрел и сказал, что вот это надо повесть как обьявление и расписать, что когда береш вот эти карточки , расплачиваешся в магазине, то магазину идет скидка, и они могут удешевлять цену товарам. У замка был пешеходный переход, мы с папой его перешли, там стоял уличный фонарь, чуть выше середины обмотан то ли шарфом, то ли платком, папа сказал, что вот Януковия вернется то наругает его за это. Папа, оказывается, какое-то время был царем. Стояла рядом женщина, он ей сказал , что бы та помыла фонарь до середины, та кивнула головой, что сделает. Хромая женщина с палочкой в это время переходила пешеходный переход. Не успела перейти, загорелся красный свет, водитель машины кивал ей, чтобы та проходила, но она вернулась назад, мол, что она не дура бежать под машины, подождала пока загорелся зеленый, и спокойно перешла дорогу. Эта женщина оказалась потом моей мамой. Потом я обходила этот замок вокруг, он оказался Университетом. По сторонам были красивые ступеньки, раскрашенные разными цветами (голубыми, желтыми...), на них сидели и лежали студенты.

Фантазия у меня, сама в шоке. :confus:

2. Мама учит осторожности. Когда в ее жизни был ответственный момент, она не торопилась, ждала подходящий момент.
    Папа учит ответственности. Когда ему пришлось взять на себя важную роль и проявлять волевые качества, он делал это помня об ответственности за свои решения.
    Скидка - это возможность получить что-то меньшей ценой, меньшими усилиями.
    Протокол - если уж речь идет об университете - фиксирует результаты сдачи итоговых экзаменов или защиты ВКР, к примеру. Но Ваши протоколы были еще пустые. Значит ответственный момент в Вашей жизнь где-то на подходе. Надо помнить чему учили родители

3. Спасибо, Olessia, я бы то такого толкования и не додумалась.

Загрузка...