Покойная Мама, дочь, уголовник

Discussion in 'Толкование снов' started by Maseeek, Jun 29, 2014.

1. Очень странный сон. На днях я прошла очень сильное испытание в жизни и конечно мне хотелось рассказать Маме об этом, чтоб она мной гордилсь. Это новая ступень в жизни, совсем другая жизнь. И на следующий день снится сон.
    Покойная Мама будто вернулась, будто мне дали шанс что она жива, что-то по другому, как когда дают второй шанс. Происходят какие то события, мы с ней наблюдаем за этим. Что именно я не запомнила. Но потом мы с ней идем вечером, я говорю Мам ты только не умирай больше, я чуть с ума не сошла, так без тебя тяжело было. Она говорит, ну зато какая ты умница, все выдержала, справилась без меня одна, все сама и на работу такую устроилась хорошую) а я опять, ну ты же не умрешь больше? И в этот момент ей начинает плохо становится, она отключается я начинаю паниковать и она резко нормальная, и смеется. Я говорю Мам не шутити так. Она опять. Было ощущение как будто время нам отведеное заканчивается, ее снова забирают от меня. И когда я говорю Мам, ну не надо так, не умирай снова, я не смогу без тебя опять, я и так жить без тебя не хотела, она в этот момент на руке моей как првисла, ну мол отключается, умирает и внезапно голову поднимает, будто что то поняла, смекнула после того что мы с ней наблюдали и говорит:"Дочка у тебя будет Вика" я понимаю от чего она сделала этот вывод, что мы с ней видели подобную ситуации только что и она от этого так решила. И отвечаю: "От Сережи?" Она:"да". Я говорю "а с чегл ты так решила?" Плнимаю что от того что мы что-то увидели, там была и девочка маленькая но не могу связь уловить. Она отвечает: "Потому что сидит" улыбается и все.
    Сережа это ее крестник, который отсидел, и сейчас снова под следствием. К моей жизни он отношения не имеет и тут я думаю врятли именно на него указание, потому что ему дадут пожизненное это точно.
    Умоляю подскажите!!!!

2. У меня сложилось такое впечатление, что мама из своего мира все время Вас сопровождает, а в тот момент о котором Вы говорите:
    она "умерла", то есть оставила Вас один на один с решением трудной задачи, чтобы Вы своими силами это сделали и был бы повод для гордости. Так что она по-любому знает, что Вы умница. Возможно, в дальнейшем ей уже не потребуется постоянно опекать Вас, ваших сил уже достаточно. Поэтому она пугает Вас, что ей опять плохо.

Вот интереснее то что она сказала.
    Почему-то мне кажется, что Сергей тут совершенно ни при чем. Он как прототип что ли.... Тюрьма, неволя. Может женатик какой-нибудь. Нет такого персонажа поблизости?

3. Связь с мамой крепкая у вас однозначно.

4. Да))) она всегда рядом, это я уже поняла за 3 года)) вот только кому она меня так активно сватает мы никак не можем разгадать((

5. Душа позвала, другая откликнулась. Постарайтесь отпустить ее немножко больше и не печалиться так. Наши близкии и так всегда с нами в нашей памяти о них. А Вы маму еще очень сильно держите, зовете. Потому и указала во сне на проблему. Не печальтесь, что ее больше нет рядом физически. Трудно, но она в вас очень верит. Теперь Вы справитесь сама. И Вы это точно знаете.

Веры и любви вам!

6. На какую проблему? Я что-то не уловила

Loading...