Башня с драгоценностями; получила два колье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 28 июн 2014.

1. Двое мужчин гонялись за одним, хотели его подстрелить. Он забрался на стену башни, за что-то уцепился, оно случайно поехало, натянуло какую-то цепь - и открылся вход в башню. Там оказался богатый тайник.
    Этот остался висеть на стене, а те двое зашли внутрь. Внутри по стенам были развешаны колье, ожерелья из драгоценных и недрагоценных камней и металлов.
    Один из мужчин был по статусу выше второго, второй постоянно шел сзади. У первого глаза загорелись, ему нравились украшения, он брал кое-что со стен. Там были в основном колье с камнями, разных цветов, формы и т.п. Иногда попадались длинные серьги. Колец не было точно.

Я пребывала в качестве зрителя, который не имел отношения к делу. И меня никто не видел. Я решила, что оттуда надо уйти. Хотя мне тоже нравились украшения, я бы что-то взяла, но как-то было неловко.
    И когда я собралась уходить, кто-то (не видела кто) дал мне два колье. Одно с красными камушками, другое с розовыми. В металле, но не в золоте, сплав просто. Камни не скажу какие, но это была дорогая бижутерия, может быть даже натуральные поделочные камни.

Я с ними пошла на выход. Дорога от башни шла через лес. На краю дороги иногда попадались деревья, на которых тоже висели украшения (колье, серьги) но уже не такого качества, более дешевые.

В середине леса мне попался магазинчик и кладбище рядом. Возле магазина перед кладбищем припарковалась на красном шевроле моя подруга с мужем (вообще она не замужем). Мы поговорили, муж был в магазине. Я села в свою машину уезжать. Вижу мало места для выезда - ее шевроле заняло много. Я вышла и думаю, надо маленько двинуть. И подтолкнула рукой ее машину.

А она была на нейтралке - и покатилась внутрь кладбища. У меня аж душа в пятках застряла. Машинка аккуратно прошла между оградами, не задев, и прямиком поехала в дерево, но возле него стоял прислоненный черный зонтик-трость (забыл кто-то) и машин уперлась в зонт, погнула его. А на самой - ни царапины.

Я подошла туда, вытянула зонтик, открыла его - он открылся, но спицы погнутые, купол старый.
    Потом думала: а как же подруга будет оттуда машину выводить? Задним ходом-то. Сможет ли она с такой же точностью оттуда выбраться.

2. Пещера Али-Бабы)Случайно что то откроется, может человек даже) и даст тебе нечто красивое. Колье- мне похоже почему то на статус. Вокруг у всех он разный. Подтолкнешь к действиям и покатится " без руля" Остановит твоя защита)

3. И вобще, давно тебя не было! Я чуть в розыск не объявила)

4. Я тут кажный день )) просто появляюсь редко и сижу тихо. Вот решила наверстать за один вечер всю свою неделю. Работы много... суета.

Пещера Али-Бабы - это интересно. Я не подумала. Что там она символизировала. Что сокровища открываются не каждому? Тот кто открыл остался висеть на стене и ему ничего не досталось... Правда, его и не застрелили. Отвлек. Надо думать, это уже хорошо.

Колье - замкнутый предмет. Связь, ответственность? Они были красивые, оба мне понравились. Центральная часть с камушками сходила вниз треугольником. Они были похожи, только камни разные.

5. Не только открыть нужно, но и правильно воспользоваться. По моему их там закрыли навсегда... всех кроме того кто открыл. Я не толкователь, просто умничаю))) но мне кажется что колье это не ответственность, это или положение в обществе или какое то свойство. Все же носят, только не понятно или битое стекло или настоящие камни...

6. Очень понравился зонт!!!)))
    Зонт- защита, но соеденить все не могу...((
    Конец как у Д. Джойса " Любишь меня, люби мой зонтик" не помню правда названия)

7. Принимать человека таким как он есть...

8. Пещера с сокровищами...это внутренне богатство, кому-то нравится твое "содержание", аж глаза загораются)))

Вначале защита была прочной, и она выдержит какой-то натиск, возможно сама его и спровоцируешь, и защита ослабнет немного. Зонт УЖЕ не совсем целый, не прочнАЯ защиту...она есть конечно, но посягнуть есть возможность.

9. Ну пусть посягнет уже какой-нибудь Али-Баба )) посмотрим на него

10. :D
    Зачем какой-нибудь... нужен настоящий король)))

11. Али-Баба был бедный лесоруб. Находка сделала его богатым человеком. Так что начинать видимо придется с нуля ))

12. Возможно и так))

13. Ты кого то сделаешь Али-Бабой? Превратится из лесоруба в принца)

14. Главное чтобы не наоборот.

Загрузка...