Солнце и снег

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Jun 28, 2014.

1. Вижу с балкона солнышко светит на улице и снег летит одновременно. Так удивительно это.

2. Обновление может?

3. Сочетание такое необычное. Но ощущение что это здорово. солнышко яркое такое было.

4. Л.Н. Толстой не жил в наше время и его стереотипы сварились в крутую там - до 1812 года, а что бы не замутить свои мозги он из всех соседей сделал шутов, персов для Войны и Мира. Сложно оказалось сочинять...то есть лгать? И даже сон в состоянии повторить ложь, если верить в нее как в реальность.

Солнце всегда светит яркими лучами души.

5. Все сюда! Начался психоанализ Vivi!:D

6. Вы всегда психически взвинчатая или только я на Вас действую особенно, как агент особого назначения?:нимбу:

7. Я уравновешенная и любопытная. И мне нравится, когда многие участвуют в дискуссии.

8. Я бы не против, чтобы и по мне проехались. Можно Вас пригласить в мой сон про батарейку?

9. Мне Толстой нравится.

10. нет, не хочу - здесь балкон, девушка на нем вниз смотрит, солнце и белые листья. Красиво.

11. а откуда вниз взялось? :)
    вниз не было - ручаюсь)))))))

12. у меня больше ощущение что досталось Толстому:D
    Любимому:)

13. В каждом человеке существует мечта, я вот увидал девушку на болконе, которая наслаждалась в своем сияющем настроении, я прошелся тихо, тихо, но она всеравно заметила старого кота, который расположился на карнизе балкона и стал дочитывать Эдгара П. "золотой жук" - эх как бы не свалиться с её карниза...

(простите за шутку)

14. на карнизе читать неудобно

15. а в чем мечта? смотреть на девушку, или иметь возможность быть рядом с ней, сидеть на ее карнизе?

16. иногда и этого достаточно, что бы пела душа. Карниз для кота мал? Ладно. Я потерплю.

17. значит любить на расстоянии?
    а что кот стесняется своего возраста? раз сидит на карнизе?

18. возраст...))) Вы не поняли, я уровновесил состояние, ведь котики маленькие, им и карниза много. Но простите, мне будет особенно приятно пообщаться с Вами в других Ваших снах или заходите в мои сны, они начали сниться.

19. Неизвестно куда и как Минт приведет сон...;)

20. поясни?)))))

21. Концептуальненько.

22. Олесь, ты о чем?

23. Беседа любопытная с точки зрения стиля )) Пыталась вчитать

24. аааа, ты же с профессиональной точки зрения рассматриваешь))
    но это наверно Минт так закрутил, что не развернешь)

25. Минт сам любопытный персонаж. Начитанный иностранец.

26. А как по мне, так чем лаконичней и проще, тем умне и лучше. Хотя если человек привык так привык выражать свою мысль..

27. Мин просто тебя такой увидел) Как по мне так тебе подходит!

Loading...