Ночь, зима... одежда..

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jun 28, 2014.

1. Что помню из сна, попробую изложить...

1. Я в школе жду, что бы сдать экзамен, какой не помню..
    Потом много народу, вроде дня рождения..

2. Ночь, зима, холодно, редкие ночные фонари.. и я иду куда-то.. местность похожа где я раньше жила... я иду и начинаю мерзнуть. Вижу палатки, думаю надо купить что-нибудь перекусить... потом иду и думаю, надо переодеться, одеть платье.. и вижу, как я снимаю одну одежду и одеваю платье и мысль, как... зима, холодно... ноги же замерзнут...

3. Муж снится в бежевых штанах а на ляжках нарисованы большие микки маусы, ну или что-то похожее, но мультяшное... и нарисованы спереди прям от таза до колена..
    Говорит мне, вроде как стыдно ему в таком ходить.. надо поменять штаны.. я говорю пойдем купишь.
    А он нее, я хочу просто переодеться и уйти, а эти оставить..
    Я ему, что как же у тебя получится снять магниты, которые в магазинах на одежде прицеплена..
    А муж улыбается и говорит получится.
    Мы в магазине.. штаны все бежевые, на льняные похожи.. он идет за ширму, вроде переоделся... выходит. Я смотрю и опять там же на ляжках изображен мультяшный персонаж... опять большой и тоже хмылится.

4. Я возле палатки с косметикой... думаю, что купить... продавец иногда нервничает, так как я долго думаю..
    В итоге купила.. крем для дипеляции, блеск для губ и еще три вещи.... вот их не помню..

Написала, могла с хронологией напутать... сложно после такого сна все по полкам разложить....

Заранее спасибо.

Что примечательно, одежда... я в платье и ноги открыты, а муж наоборот штаны сменить, но как-то у него это плохо получается.. хотя может на другое надо обратить внимание))))
    Цвет платья не помню, но тоже похож на бежевый.. просто я то была в ночи.. темно и плохо видно.

2. Как штаны не меняй, суть та же. Несерьезен. Подростковые штаны-то. Может и отношение к жизни такое же.

3. А выглядит таким серьезным и даже рассуждает серьезно.... так сразу и не скажешь по нему. Вон ночами работает, дома не ночует(((

Спасибо..
    А я вот зимой с теплой одежды в платье облачилась.

4. Беспомощна перед холодом, лишаешь себя уверенности

5. Спасибо....иду в общем в темноте, осознанно морозя свои ноги...мазахистка реальная(((
    Радует, что впереди были фонарики, да и не очень уж холодно, как я думала будет)))

6. Что сейчас пришло в голову)) Весь сон акцент на ноги.. ну кроме первого эпизода, который почти не запомнила.

7. Должна сдать какой-то урок жизни. День рождения интересно чей. Не твой ли?

Что было там, в прошлом, где ты шла во сне? Какие воспоминания?
    Может оттуда уроки не вынесены. Душе холодно, не хватает информации. Ты решаешь поменять свои взгляды/мнение. Сомнения в правильности выбора будут присутствовать, но в итоге же ты не замерзла?

Про мужа, соглашусь с Олесей. К тому же у него либо нет накопленных добрых дел, либо он привык себе загребать/халявничать.

Ищешь, как себя подкорректировать в мыслях, в словах. Очень долго выбираешь, сомнения мешают сделать выбор

8. День рождение по моему мой)) Заметила уже не первый...то умереть, то родиться))

А ведь когда я шла я думала о чем то...помню только о поесть, купить чего-нибудь и про ноги, когда решила переодеться в платье, ходя до этого шла в штанах.

У мужа я видела только ноги, но знала что это он....только эти мультяшын персонажи, но он сам был удивлен и раздосадован ,что и на этих тоже мультяшка...удивился, как так вроде. Пошел их тоже менять, но уже не видела какие..

С выбором да...но все же выбрала..жаль остальные не помню..и опять крем для депиляции и опять ноги...

Loading...