Спасалась от собаки, тушила огонь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 28 июн 2014.

1. Зашла во двор к соседям, там двое детей (мальчик и девочка). Я смотрю, на улице гуляет большая овчарка и вот, вот должна вернуться во двор, к тем самым соседям. Я со страху хватаю девочку за руки и бегу по ступенькам вверх, в дом. Девочка с собой берет шину от колеса, она горит, заносит в коридор. Я на нее кричу, что зачем она принесла огонь в дом, пытаюсь тушить, огонь пылает под самый потолок, я переживаю, чтобы дом не загорелся. А затем выбрасываю на улицу. В этот момент переживаю, что мальчик с нами не вошел в дом, а собака уже близко. Спрашиваю у девочки: " А Диму собака не тронет?" . та отвечает, что не тронет. Они друзья. Огонь исчез,и шина преспокойно лежала на улице.

С соседями никогда не ругалась. Вроде, и делить нечего.

2. Как у нас лихо получилось и мне собаки приснились, правда друзья, а Вам? Колеса сняться к водовороту, то есть по ним можно судить как горяча жизнь пойдет. Если они во сне горели, ждите неприятности, плохой сон, забудьте со свечой. В церковь сходите, сбросьте грех с души. Гиблое дело эти колеса - фортуны.

3. Хорошо, в церковь схожу, давно не была в ней. Собаку я боялась, хотя она была мирно расположена ко все присутствующим во сне. А огонь я затушила, может есть надежда на благоприятный исход?

4. Кто то распалит, принесет, Вам тушить.

Загрузка...