Белая клетка, мусор, кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 28 июн 2014.

1. Сейчас время 2:25 28.06.2014. Я только что резко проснулась. Приснилось, что я проснулась. Моя кровать стоит на какой-то площадке. Я в чем спала, в том и была - в пижаме и босиком. Это площадка (я её знаю) магазина. Я подумала, что я задержалась в магазине. И такая думаю: "Сейчас выйду и домой пойду, долго что ли". Иду к одному выходу, вижу, что там по всей длинне белая решетка (а там её не было никогда). Я её потрясла, никто не подошел. Я пошла к другому выходу - смотрю и там белая решетка. Я в унынии пошла и села на край кровати. Повернула голову, вижу на полу недалеко от меня то ли белые голуби, то ли небольшие свертки газетной бумаги. Я подошла к ним - это скомканные газеты, хотела их подобрать и выбросить этот мусор. Вижу своего кота (мой кот умер недели 2 назад), начинаю гладить его, вижу еще с собой маму и сестру (они славо богу живы) и они гладять со мной кота и мама говорит, что он еще недавно был жив. И тут я проснулась в этой своей пижаме и босиком.

2. И что? Вы даже не подумали для чего все это приснилось и сразу сюда? Как звали кота?

3. Барсик. Его звали Барсик. Мой кот мучительно умер.

4. Вот фото моего кота.

Вложения:

5. #5 Uppara, 28 июн 2014
    Последнее редактирование: 28 июн 2014
    Сейчас ночь, спать не хочется, пошла на кухню, еще в коридоре увидела на полу черную фигуру, как-будто кот спит. Включила свет - ничего.

6. Мы погладили кота и он как-то оказался в стороне с опущенными ушками, грустными глазками, постепенно его фигура стала отдаляться от нас все дальше и дальше.

7. Жаль вашего Барсика. Сон наверное о переживаниях безутешных и безвыходных

8. Домашние питомцы становятся частью семьи. Он тоже про вас не забыл. Некоторые хозяева рассказывают, что их умершие животные даже спасают им жизнь

9. А что могла означать клетка и голуби - газета? Ваше мнение.

10. Новости об упущенном.

11. Во сне гладила кота - чувствовала самые реальные ощущения.

12. судя по всему ваш Барсик еще ходит бродит рядом. он взял на себя ваши неприятности и с ними ушел. А вас ждут перемены к лучшему. белый голубь душа и предвестник счастья и чего то хорошего. вам нужно освободится от переживаний по поводу смерти котика. Мама и сестра помогут Вам в этом.

13. Вулф, мне тоже кажется, что Барсик после смерти еще какое-то время был дома. На утро после его смерти я услышала, как с балкона доносится кошачье чихание, раза два слышала.

14. Есть еще толкования белой клетки?

15. Симпотяга

16. Вячеслав 2013, рада Вас видеть.

17. Вот так он любил поспать, лежит как человек.

Вложения:

• DSC00421.jpg
      DSC00421.jpg
      Размер файла:
      78,2 КБ
      Просмотров:
      0
  18. Забавный .

19. Скорей всего узнаешь некую новость . Будет ссора или сложный разговор . Что то тебя будет тяготить. Будет необходимость что скрывать . Скорей всего тебя ждет просчет в личных делах.

Загрузка...